logo paquebote
1255 libros encontrados buscando editorial: Bruguera

www.paquebote.com > Bruguera

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788402429711

Especial Olimpiadas 2024

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 96
Formato: , 29,6 x 21,3 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

¡Descubre todos los secretos de las Olimpiadas con Mortadelo y Filemón!

Edición especial de Mortadelo y Filemón sobre la celebración del mundial de las Olimpiadas de París 2024: curiosidades de los atletas y los equipos, de la historia de las Olimpiadas, de París y de las aventuras de los agentes de la TIA en este evento. Un libro lleno de material de Ibáñez, cuidadosamente seleccionado por Ramis.


ISBN:

9788402430113

Mortadelo y Filemón. Por el Olimpo ese (Magos del Humor 192)

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: , 29,6 x 21,2 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Número 192 de la colección «Magos del humor».

Mortadelo y Filemón se transforman en seres mitológicos del Olimpo.

El profesor Bacterio ha creado un campo magnético que transforma a la gente que se sitúa en su radio de acción en seres mitológicos como tritones, faunos, centauros y otros.

El Súper pide ayuda a Mortadelo y Filemón mientras le duren los efectos, porque se ha transformado en un centauro. Ofelia se transforma en sirena, el contable de la T.I.A. en minotauro... toda una epidemia.

Confiemos en que Bacterio dé con el antídoto.

Sobre la colección:
La colección «Magos del Humor» nació en la editorial Bruguera en el año 1984 recuperando títulos que ya habían sido publicados en su antecesora «Ases del Humor» (1969). Debido al cierre de Bruguera en 1986, en esta etapa solo llegaron a ver la luz los primeros 12 volúmenes de la serie, pero en 1987 Ediciones B retomó la publicación de la colección desde su primer número hasta la actualidad.

«Magos del Humor», con su formato coleccionista en tapa dura de 210 x 290 mm, esla colección en la que aparecen por primera vez las aventuras inéditas de Mortadelo y Filemón y de Superlópez, aunque también puede encontrarse material de grandes personajes de Bruguera como Zipi y Zape de Escobar, 13, Rue del Percebe, Pepe Gotera y Otilio, El botones Sacarino, La familia Trapisonda y Rompetechos de Ibáñez, Los cuentos de tío Vázquez o La familia Cebolleta de Manuel Vázquez, entre otros.


ISBN:

9788402429872

París 2024 (Mestres de l'Humor 62)

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: , 29,6 x 21,3 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

París 2024, l'aventura de Mortadel·lo i Filemó que Ibáñez va deixar inacabada

El Mestres de l'Humor 62 és l'última historieta que protagonitzen els personatges més famosos del còmic espanyol: Mortadel·lo i Filemó. Una aventura als Jocs Olímpics de París 2024: els agents hauran de resoldre un misteri que està posant en risc l'esdeveniment esportiu més important del món. Una obra al més pur estil Ibáñez que l'autor va començar i treballar fins l'últim dia: 10 pàgines de guió a màquina i vinyetes a llapis, una feina minuciosa plena de dinamisme i d'un talent excepcional.

Una peça imprescindible i històrica per a tots els públics i tipus de lectors que permetrà apreciar el procés de treball d'Ibáñez i posar encara més en valor la sèrie més longeva i popular del còmic.


ISBN:

9788402429643

Estimada mama, em fas mal

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 304
Formato: , 23 x 15 cm.
Precio: 19,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Marta Segrelles, autora d'Abraza a la niña que fuiste, torna amb un llibre molt especial per sanar les ferides de la infància que més petjada deixen: les que estan presents a la relació amb la nostra mare.

Sana les ferides de la teva relació mare-filla i aprèn a posar límits sans.

La relació amb la teva mare és la que t'agradaria tenir? La recordes present mentre creixies o sents ràbia o abandó quan penses en la teva infància? Creus que ets mala filla per necessitar allunyar-te a vegades d'ella? Si has respost sí a alguna d'aquestes preguntes, aquest llibre és per a tu.


Amb compassió i empatia, històries personals i recursos pràctics, Marta Segrelles, psicòloga de referència en el treball del trauma i l'aferrament i la teràpia amb la nena interior, t'acompanya en un viatge al passat de la relació amb la teva mare, un vincle únic que deixa una gran petjada dins nostre. Amb aquest llibre aprendràs a narrar la teva història per poder entendre't millor avui i oferir-te com a adulta allò que, com a nena, una vegada vas necessitar i no vas tenir.

Aprèn a cuidar-te com et mereixes, perquè mai va haver-hi res dolent en tu.

Què trobaràs en aquest llibre?

-Relats personals basats en casos reals de consulta i experiències de l'autora

-Materials gràfics, esquemes i il·lustracions per facilitar la comprensió dels conceptes

-Exercicis pràctics i senzills per reflexionar sobre la teva relació mare-filla, reconèixer experiències que et van marcar i reconnectar amb la teva nena interior, aquesta part de tu més vulnerable i sensible.

<<Parlar de les ferides maternes no és gens fàcil, perquè són molt profundes i ens costa molt reconèixer-les. Com voleu que sigui fàcil assumir el mal i acceptar el dolor que prové de la persona que, segons la societat, més ens estima al món; aquella que ens ha donat la vida i que hauria de cuidar-nos i estimar-nos tant sí com no?

En aquest llibre no arribarem a conclusions ni et diré el que has de fer. No et demanaré que perdonis la teva mare, ni que tallis el contacte amb ella o te’n distanciïs, ni que l’estimis més perquè «de mare només n’hi ha una», ni que siguis agraïda perquè del que sents «no n’hi ha per a tant». De cap manera. Vull parlar-te del dolor que pateixes i ajudar-te a saber com travessar-lo.

No cal haver viscut situacions greus i extremes perquè sapigueu de què parlo. De vegades podem identificar-nos amb aquesta frase si sentim, senzillament, que no tenim la pitjor relació amb la nostra mare, però tampoc la millor, i no sabem ben bé per què.

Aquest llibre no va de culpar les mares; va d’acollir el dolor que vas sentir quan eres petita i que encara t’acompanya. I, sobretot, va d’abraçar-te. Comencem juntes. >>

Marta Segrelles


ISBN:

9788402429292

Querida mamá: me dueles

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 304
Formato: , 23 x 15 cm.
Precio: 19,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Marta Segrelles, autora de Abraza a la niña que fuiste, vuelve con un libro muy especial para sanar las heridas de la infancia que más huella dejan: las que están en presentes en la relación con nuestra madre.

Sana las heridas en tu relación madre-hija y aprende a poner límites sanos.

¿Tu relación con tu madre es la que te gustaría tener? ¿La recuerdas presente mientras crecías o sientes rabia o abandono al pensar en tu infancia? ¿Crees que eres una mala hija por necesitar alejarte a veces de ella? Si has respondido sí a alguna de estas preguntas, este libro es para ti.

Con compasión y empatía, historias personales y recursos prácticos, Marta Segrelles, psicóloga referente en el trabajo del trauma y apego y la terapia con la niña interior, te acompaña en un viaje al pasado de la relación con tu madre, un vínculo único que deja una gran huella en nuestro interior. Con este libro aprenderás a narrar tu historia para entenderte mejor hoy y a darte como adulta aquello que, como niña, una vez necesitaste y no tuviste.

Aprende a cuidarte como te mereces, porque nunca hubo nada malo en ti.

¿Qué encontrarás en este libro?

-Relatos personales basados en casos reales de consulta y experiencias de la autora

-Materiales gráficos, esquemas e ilustraciones para facilitar la compresión de los conceptos

-Ejercicios prácticos y sencillos para reflexionar sobre tu relación madre-hija, reconocer experiencias que te marcaron y reconectar con tu niña interior, esa parte de ti más vulnerable y sensible.

«Hablar de las heridas maternas no es nada fácil; son heridas muy profundas y que nos cuesta mucho reconocer. ¿Cómo va a ser fácil asumir el daño y aceptar el dolor que proviene de la persona que, según la sociedad, más nos quiere en el mundo; aquella que nos ha dado la vida y que debería cuidarnos y querernos contra viento y marea?

Con este librono llegaremos a conclusiones ni te voy a decir lo que tienes que hacer. No te voy a pedir que la perdones, ni que cortes el contacto o te distancies; ni que la quieras más porque «madre solo hay una». Nada de eso. Quiero hablarte del dolor que sufres y ayudarte a saber cómo atravesarlo.

No es necesario haber vivido situaciones graves y extremas para que sepas de lo que hablo. A veces sencillamente sentimos que no tenemos la peor relación con nuestra madre, pero tampoco la mejor, y no sabemos bien por qué.

Este libro no va de culpar a las madres; va de acoger el dolor que sentiste cuando eras niña y que todavía te acompaña. Y, sobre todo, de abrazarte. Empecemos juntas».
Marta Segrelles


ISBN:

9788402429704

París 2024 (Magos del Humor 222)

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: , 29,6 x 21,3 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

París 2024, la aventura de Mortadelo y Filemón que Ibáñez dejó inacabada.

El Magos del Humor 222 es la última historieta que protagonizan los personajes más famosos del cómic español: Mortadelo y Filemón. Una aventura en los Juegos Olímpicos de París 2024: los agentes tienen que resolver un misterio que está poniendo en riesgo el evento deportivo más importante del mundo. Una obra al más puro estilo Ibáñez que el autor empezó y trabajó hasta el último día: 20 páginas de guion a máquina y viñetas a lápiz, un trabajo minucioso lleno de dinamismo y gran talento...

Una pieza imprescindible e histórica para todos los públicos y tipos de lectores, en el que apreciar el trabajo de Ibáñez y el valor de la serie más longeva y popular del cómic.


ISBN:

9788402073693

El lamento de Portnoy

Editorial: Bruguera   Año:    Páginas: 256
Formato: Tapa dura, 11 x 18 cm.
Precio: 5,00
antiguoAñadir a la cesta
Disponible. Envío inmediato.

• ISBN: 9788402073693
• Estado: Bueno.
• Traducción de Adolfo Martín.

Philip Roth (Newark, Nueva Jersey, EE. UU., 1933 - Nueva York, 2018) no sólo escribió la historia de Alex Portnoy, americano de 33 años, judío, obseso sexual. También trazó una corrosiva crónica de la iniciación erótica de un adolescente en los años cuarenta. Y un retrato implacable, apenas velado por la ternura, de la prototípica madre sobreprotectora. Narrado con un tono paródico y desenfadado, con una crudeza rescatada por el humor, El lamento de Portnoy es ya un clásico de la novela moderna. Es también un sutil, terrible alegato a favor de la libertad individual, tantas veces aplastada por ese cancerbero atávico, cargado de tabús y prejuicios, que solemos llamar familia.


ISBN:

9788402429254

Suelta la dieta, sana tu cuerpo «Libérate de la presión estética y haz las paces contigo»

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 256
Formato: , 22,9 x 15,4 cm.
Precio: 19,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Rompe con la cultura de dieta y haz las paces con tu cuerpo tal y como es.

¿Alguna vez has pensado que, si perdieras uno o dos kilos, tu vida mejoraría? ¿Cuándo hiciste tu primera dieta? ¿Cuántos tiempo, esfuerzo y dinero has invertido para tener un cuerpo normativo? ¿Sientes que tu cuerpo es un work in progress eterno?

Mantenernos positivas acerca de nuestro aspecto en todo momento es agotador, además de sumamente difícil: más de la mitad de las mujeres sufre por su imagen corporal y cree que no son lo suficientemente buenas ni lo suficientemente bellas. El movimiento body positive es tendencia, pero ¿qué quiere decir realmente querer nuestro cuerpo? ¿Y si no tuviese que gustarnos nuestro aspecto físico?

En este libro, Laura Alberola –psicóloga especializada en trastornos de conducta alimentaria y mindfulness–, nos presenta una visión rompedora que nos invita a replantearnos todo lo que sabemos sobre nuestra imagen corporal, la autoestima, las emociones y nuestra relación con nuestros cuerpos. La autora nos invita a tratarnos a nosotras mismas con la amabilidad y compasión con la que tratamos a nuestros seres queridos.

¿Qué encontrarás en este libro?

*Con una voz radicalmente compasiva y sincera, Laura nos comparte su propio camino hacia la aceptación corporal (con altas y bajas).

*Una visióninnovadora sobre la neutralidad corporal. Porque no tienes por qué querer tu cuerpo: basta con aprender a habitarlo en paz.

*Identifica las circunstancias (contexto, familia, cultura de la dieta, gordofobia, traumas) que nos han llevado a estar en guerra constante con nuestros cuerpos.

*Aprende a identificar y gestionar tus emociones para vivir en paz contigo misma y poner límites sanos.

*Baja el concepto de la «autoestima» de su pedestal y descubre la importancia de la autocompasión.

Descubre las mentiras que te han dicho sobre las dietas, la industria estética y la obsesión con un «estilo de vida saludable».


ISBN:

9788402429285

Lo mejor de 13, Rúe del Percebe

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: , 30,3 x 21,7 cm.
Precio: 26,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El ejercicio de usar la fachada como página y las paredes como viñetas se había hecho antes y en todo el mundo, pero nadie lo había trabajado tanto, tan rápido y con tantos gags por página (mínimo de 11 gags). La serie se publicó de manera regular durante menos de 10 años, en los años 60 (primera aparición en 1961 en la revista Tío Vivo), pero fue tiempo suficiente para que calase a la memoria de todos para siempre, convirtiéndose en una de las series más emblemáticas del cómic español, o la que más para muchos.

La comunidadde 13 Rúe del Percebe representa a todos nuestros vecinos, la convivencia española con toda su diversidad: el pícaro ladrón, la familia numerosa, la abuela de los gatos (y de muchos otros animales), una alcantarilla transitada y… un ascensor roto. Además del trabajo titánico de dibujo -costaba, según decía Ibáñez, 2 o 3 veces más-, rebosan las referencias literarias (Mery Shelly, por el científico que quería crear monstruos), a otros dibujantes (el inquilino que habitaba en la azotea era Manuel Vázquez), y referencias a sus personajes, como Rompetechos o Pepe Gotera y Otilo.

El libro recorre, por bloques, los episodios más emblemáticos de esta casa, desde sus primeras apariciones, cambios y nuevos personajes, referencias y 13 Rúes tan especiales y emblemáticas como la inundación, la invasión alienígena, el incendio o la maestría de la página de la casa del revés.


ISBN:

9788402427618

Exaltadas, locas, modernas «Grandes mujeres que desafiaron al patriarcado»

Editorial: Bruguera   Fecha de publicación:    Páginas: 224
Formato: , 21,3 x 15 cm.
Precio: 19,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Si alguna vez te has preguntado «¿dónde están las mujeres?» al leer un libro de historia, este libro es para ti.

¿Por qué no estamos incluidas en el relato histórico? ¿No hemos hecho nada lo suficientemente reseñable o es que nos siguen condenando a ser el segundo sexo? ¿Acaso somos un invento del siglo XXI? ¿No había antes artistas, científicas, reinas, líderes, mujeres militares o pensadoras? Sí, las había y es momento de recuperar los referentes femeninos que han sido olvidados y que nos han allanado el camino.

Con un humor gamberro y provocador, audacia, frescura y una perspectiva feminista combativa, este libro expone y desmonta algunos de los grandes mitos y estereotipos sobre la mujer a lo largo de los siglos.

Para ello, repasalas apasionantes vidas de grandes mujeres que los libros de historia suelen ignorar y que fueron prueba viviente de que somos perfectamente válidas para el arte, la ciencia, la guerra y el gobierno. Sin ellas, hoy las mujeres no habríamos llegado a donde estamos y resulta necesario conocer esta parte de la historia que no es solo femenina, sino también universal.

Ángeles Taro (@angeles_taro) es historiadora y una de las divulgadoras feministas más destacadas del panorama nacional según la revista Forbes. Sus vídeos, que le han ganado dos nominaciones a los premios TikTok en el ámbito de divulgación, buscan recuperar los nombres de mujeres excepcionales que han quedado relegadas a un segundo plano o que, directamente, han caído en el olvido, para conocer sus historias y reivindicar su importancia. A la vez, en su perfil ahonda, con un estilo natural y cercano, en momentos significativos de la historia universal abordándolos con una visión femenina y feminista.

¿Qué encontrarás en este libro?

Cuatro partes que destruyen los mitos tradicionales que han silenciado sistemáticamente a las mujeres.

De la mano de una voz joven y cercana, la recuperación de referentes femeninos de distintas áreas (arte, pensamiento, poder…) en los que mirarnos e inspirarnos.

Texto divulgativo, pero profundo y cargado de contenido histórico, social y cultural: ideal para aprender y enriquecerse de una forma amena y sencilla.




Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2024 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal