logo paquebote
36 libros encontrados buscando autor: KATE MORTON

www.paquebote.com > KATE MORTON

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-17909-70-3

La filla del rellotger

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 624
Precio: 12,95
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

Torna una de les grans autores contemporànies.

El meu nom real? Ningú el recorda.
Els successos d'aquell estiu? Ningú més els sap.

L'estiu del 1862 un grup de joves artistes, guiats per l'apassionat i brillant Edward Radcliffe, viatja a Birchwood Manor, una mansió a Berkshire. Tenen un pla: viure uns mesos reclosos i deixar-se emportar per la inspiració i la creativitat. No obstant això, quan l'estiu arriba a la fi, una dona ha mort d'un tret i una altra ha desaparegut, s'ha perdut una joia de valor incalculable i la vida de l'Edward Radcliffe s'ha enfonsat.

Uns cent cinquanta anys més tard, l'Elodie Winslow, una jove arxivera de Londres, descobreix una cartera de cuir que conté dos objectes sense cap relació aparent: una fotografia en sèpia d'una dona de gran bellesa, habillada amb un vestit victorià, i el quadern d'esbossos d'un artista, en el qual hi ha un dibuix d'una casa de dues teulades a la vora d'un riu.

Per què aquest esbós de Birchwood Manor li resulta tan familiar, a l'Elodie? I qui és aquesta dona tan bella que apareix a la fotografia? Li revelarà els seus secrets?

Narrada per diverses veus al llarg del temps, La filla del rellotger és la història d'un assassinat, un misteri i un robatori, i també una reflexió sobre l'art, la veritat i la bellesa, l'amor i la pèrdua. Per les seves pàgines corre, com l'aigua d'un riu, la veu d'una dona lliure dels lligams del temps, el nom de la qual ha caigut en l'oblit: Birdie Bell, la filla del rellotger, l'única persona que va veure el que va passar.

La crítica ha dit de Kate Morton...
«Memòries, intriga i secrets de família entreteixits en un absorbent laberint de trames complementàries, que ens arrosseguen a una lectura plena de força, tendresa i emoció. Amb un estil ágilevocador Kate Morton ens commou amb una magnífica història, difícil d'oblidar.»
María Dueñas

«Morton atrau per la manera d'entreteixir escenes en les seves novel·les fins a construir un tapís preciosista, intimista, farcit de clarobscurs i misteris subtils, en el qual et submergeixes sense resistència possible.»
El País

«N'hi ha que saben construir el passat com el seu tresor més gran, com un pou sense fons de riquesa en forma de relats, de secrets, d'aventures, històries d'amor, adversitats, crims i passions, de vivències que marquen a foc els seus protagonistes i sobreviuen indelebles tant al pas de les fulles del calendari com al relleu generacional (...) I Kate Morton és, en aquesta cursa a través del temps, una de les més destacades... i millors... sprinters.»
El Mundo

«Sens dubte, aquesta australiana és l'escriptora del moment.»
El Cultural

«Història, misteri i memòria (...) segueix fidel a la seva fórmula: una novel·la en la qual passat i present, tots dos amb accent anglès, es barregen amb el misteri per atrapar el lector sense remei.»
ABC


ISBN:

978-84-17627-37-9

La casa de Riverton

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 608
Precio: 10,95
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

Magnífic retrat de l'última esplendor de l'aristocràcia anglesa, un món de convencions i secrets en què conviuran passions violentes i desenganys terribles.

Estiu del 1924. Durant una festa espectacular de l'alta societat a Riverton Manor, una preciosa mansió a la vora d'un llac, un jove i prometedor poeta es lleva la vida. Els únics testimonis d'aquest fet dramàtic, les germanes Hannah i Emmeline Hartford, no es parlaran mai més.

Hivern del 1999. La Grace Bradley, una anciana de noranta-vuit anys que en el passat va ser donzella a Riverton Manor, rep la visita d'una jove directora de cinema que està rodant una pel·lícula sobre el suïcidi del poeta. Aquesta visita reviu els fantasmes del passat, records que durant dècades la Grace havia relegat al fons de la seva ment, incapaç d'enfrontar-s'hi.

La crítica ha dit...
«Kate Morton, [...] en la tradició de la literatura clàssica anglosaxona, és el fenomen literari més recent. [...] atrapa els lectors amb la seva manera de narrar minuciosa, victoriana i amb molt de gust.»
El País Semanal

«A les seves pàgines ressona el millor Maupassant, el llunyà Bradbury i les seves tempestes internes i el psicològic Henry James i els seus personatges inquietants. Però, sobretot, Morton ha donat vida a un territori mític i incognoscible: la possessió més valuosa de l'ésser humà, els records.»
Ángeles López, Qué leer

«Sens dubte, aquesta australiana nascuda a Queensland l'any 1976 és l'escriptora del moment.»
El Cultural

«Un debut australià brillant [...] Un ric context històric per a un fort drama emocional i un misteri que captiva [...] Desbordant, amb un llenguatge seductor, mansions grandioses, personatges pretensiosos, cruels i apassionats [...] completament addictiu.»
The Australian Women's Weekly

«Aquest impactant debut crea una atmosfera de misteri criminal amb una absorbent saga familiar que evoca amb bellesa una altra era [...] La casa de Riverton és un relat encantador sobre els extrems als quals podem arribar per amor i en nom del deure.»
Notebook Magazine

«Kate Morton ha creat amb habilitat i intel·ligència una novel·la que és, de fet, com anuncia la seva publicitat, "de lectura compulsiva".»
Australian Book Review

«Una història impactant de lectura obligada que està destinada a triomfar.»
Woman's Day

«Un d'aquests escassos llibres en què et pots submergir, compartir les alegries i penes dels personatges i acompanyar-los en la seva cerca de la felicitat.»
Sunshine Coast Daily

«[...] Ple de secrets, misteri i suspens [...] [el passat s'evoca] amb detalls tan seductors que ens fa l'efecte que retrocedim en el temps, i som capaços de sentir el dolor i l'èxtasi de l'amor.»
New Idea

«[...] Un llibre impossible de deixar anar [...] el relat ho té tot: amor i tragèdia, fidelitat i devoció, angoixes amoroses i crims.»
Wairarapa Times Age

«Una rica ficció històrica amb abundant encant d'època.»
Bookseller and Publisher

«La sensibilitat de Morton per la recreació del lloc i l'època està magistralment aconseguida; és un lloc càlid i encantador on escapar-nos.»
Sunday Teelgraph

«Desbordant de llenguatge seductor, cases grandioses, personatges pretensiosos, cruels i apassionats [...] Completament addictiu.»
The Australian Women's Weekly


ISBN:

978-84-663-4982-6

La hija del relojero

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 648
Precio: 12,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Regresa una de las grandes autoras contemporáneas.

¿Mi nombre verdadero? Nadie lo recuerda.
¿Los sucesos de aquel verano? Nadie más los conoce.

En el verano de 1862, un grupo de jóvenes artistas, guiados por el apasionado y brillante Edward Radcliffe, viaja a Birchwood Manor, una casa de campo en Berkshire. Tienen un plan: vivir los siguientes meses recluidos y dejarse llevar por su inspiración y creatividad. Sin embargo, cuando el verano toca a su fin, una mujer ha muerto de un disparo y otra ha desaparecido, se ha extraviado una joya de valor incalculable y la vida de Edward Radcliffe se ha desmoronado.

Unos ciento cincuenta años más tarde, Elodie Winslow, una joven archivista de Londres, descubre una cartera de cuero que contiene dos objetos sin relación aparente: una fotografía en sepia de una mujer de gran belleza con un vestido victoriano y el cuaderno de bocetos de un artista en el que hay un dibujo de una casa de dos tejados en el recodo de un río.

¿Por qué ese boceto de Birchwood Manor le resulta tan familiar a Elodie? ¿Y quién es esa hermosa mujer que aparece en la fotografía? ¿Le revelará alguna vez sus secretos?

Narrada por varias voces a lo largo del tiempo, La hija del relojero es la historia de un asesinato, un misterio y un robo, una reflexión sobre el arte, la verdad y la belleza, el amor y las pérdidas. Por sus páginas fluye como un río la voz de una mujer ya libre de las ataduras del tiempo y cuyo nombre ha caído en el olvido: Birdie Bell, la hija del relojero, la única persona que vio todo lo sucedido.

La crítica ha dicho de Kate Morton:
«Memorias, intriga y secretos de familia entretejidos en un absorbente laberinto de tramas complementarias que nos arrastran a una lectura llena de fuerza, ternura y emoción. Con un estilo ágil y envolvente, Kate Morton nos conmueve con una magnífica historia difícil de olvidar».
María Dueñas

«Una historia Hipnótica, misterosa y maravillosamente escrita que conecta dos épocas separadas por más de 150 años como solo Kate Morton sabe hacer».
Javier Castillo

«Kate Morton muestra de forma magistral la maravillosa atemporalidad del tiempo».
Macarena Berlín

«Una vez más Kate Morton reviste a sus personajes femeninos de una voz propia y de una fuerza extraordinaria».
Sandra Barneda

«Morton atrae por el modo en que entreteje escenas en sus novelas hasta construir un tapiz preciosista, intimista, repleto de claroscuros y misterios sutiles en el que caes sin resistencia posible».
El País

«Hay quien sabe construir el pasado como su mayor tesoro, como un pozo sin fondo de riqueza inagotable en forma de historias y de secretos, de aventuras, romances, desdicha, crímenes y pasiones... de vivencias que marcan a fuego a sus protagonistas y perviven indelebles tanto al paso de las hojas del calendario como al relevo generacional [...] Y esta carrera a través del tiempo tiene en Kate Morton a una de sus mayores -y mejores- sprinters».
El Mundo.

«Sin duda, esta australiana es la escritora del momento».
El Cultural

«Historia, misterio y memoria [...] sigue fiel a su fórmula, una novela en la que pasado y presente, ambos con acento inglés, se entremezclan con el misterio para atrapar sin remedio al lector».
ABC

Reseñas:
«La última historia de Morton es un viaje en el tiempo lleno de deseos, engaños y mentiras [...] Imagine una mezcla de La casa de las miniaturas y El ocupante, entretejidas con un hilo contemporáneo, y no irá muy desencaminado».
The Pool

«Una historia absorbente, preciosamente narrada, ideal para ser devorada en una lluviosa tarde de domingo delante de una bandeja de galletas y una taza de té».
Red Magazine

«Viajando adelante y atrás en el tiempo, Morton entreteje tramas dispares en las que hay asesinatos, robos, amores y pérdidas, secretos y mentiras. Es una consumada narradora, de lo más hábil».
Woman & Home

«Una lectura reflexiva, llena de lujosos escenarios, meticulosos detalles de época y enigmas que se van desvelando lentamente».
Kirkus Reviews

«Estas tramas, maravillosamente narradas por Morton, ofrecen reflexiones sobre el arte, las revelaciones y los modos en que las verdaderas vidas y los lugares reales pueden transformarse con el tiempo en leyendas».
Publishers Weekly

«Su obra más ambiciosa hasta la fecha [...] Morton nos demuestra una vez más que la historia no es una línea recta, sino una intrincada e infinita red».
Booklist

«Morton vuelve a lograr lo que tan bien ha hecho en sus bestsellers internacionales, desde La casa de Riverton a El último adiós».
Library Journal

«Tiene tantas capas que, al leer, uno se queda


ISBN:

978-84-17444-09-9

El jardi oblidat

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 560
Precio: 10,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

En vigílies de la Primera Guerra Mundial, una nena és abandonada en un vaixell amb destinació a Austràlia. Una misteriosa dona, anomenada l'Autora, ha promès cuidar d'ella, però l'Autora desapareix sense deixar cap rastre.

UN TERRIBLE SECRET SURT A LA LLUM...
La nit que compleix vint-i-un anys, la Nell O'Connor descobreix que és adoptada, fet que canviarà la seva vida per sempre. Dècades més tard, s'embarca en la recerca de la veritat dels seus avantpassats, i arriba a la ventosa costa de Cornuella.

UNA MISTERIOSA HERÈNCIA QUE ARRIBA EN EL SEGLE XXI...
Quan la Nell mor, la seva néta Cassandra rep una inesperada herència: una cabanya en les terres de Cornuella i el seu oblidat jardí, conegut per la gent pels secrets que amaga. Aquí és on la Cassandra descobrirà finalment la veritat sobre la família i resoldrà el misteri, que es remunta un segle, d'una nena desapareguda.

Amb un virtuosisme propi dels grans mestres, Kate Morton orquestra en aquesta novel·la una bella història a tres veus en tres moments diferents per desembocar en un tot perfecte, impecable, on les peces encaixen i adquireixen sentit.

Hereva de l'extraordinària tradició de la literatura anglosaxona, El jardí oblidat posa en mans del lector una obra amb reminiscències de tots els gèneres: des de la gran novel·la victoriana als contes de fades i els relats de suspens i misteri. Una novel·la intensament commovedora que ens retorna el plaer per la lectura que ens van fer sentir els grans clàssics.


ISBN:

9788466348935

El jardín olvidado

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 544
Formato: 18,8 x 12,8 cm.
Precio: 10,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

En vísperas de la Primera Guerra Mundial una niña es abandonada en un barco con destino a Australia. Una misteriosa mujer llamada La Autora ha prometido cuidar de ella, pero desaparece sin dejar rastro...

Un terrible secreto sale a la luz...

En la noche de su veintiún cumpleaños, Nell O'Connor descubre que es adoptada, lo que cambiará su vida para siempre. Décadas más tarde, se embarca en una búsqueda de la verdad de sus antepasados que la lleva a la ventosa costa de Cornualles.

Una misteriosa herencia que llega en el siglo XXI...

A la muerte de Nell, su nieta Casandra recibe una inesperada herencia: una cabaña y su olvidado jardín en las tierras de Cornualles que es conocido por la gente por los secretos que estos esconden. Aquí es donde Casandra descubrirá finalmente la verdad sobre la familia y resolverá el misterio, que se remonta a un siglo atrás.

La crítica ha dicho...
«Memorias, intriga y secretos de familia entretejidos en un absorbente laberinto de tramas complementarias que nos arrastran a una lectura llena de fuerza, ternura y emoción. Con un estilo ágil y envolvente, Kate Morton nos conmueve con una magnífica historia difícil de olvidar.»
María Dueñas

«Kate Morton, [...] en la tradición de literatura clásica anglosajona, es el último fenómeno literario. [...] Atrapa a lectores con lazo por su manera de contar gustosa, minuciosa, victoriana.»
El País Semanal

«El jardín olvidado reúne todos los elementos de una auténtica novela romántica inglesa que tanto gusta a un tipo de lectores. [Presenta] claras evocaciones a Charles Dickens, Jane Austen o las hermanas Brönte.»
La Vanguardia

«Kate Morton nos arrastra a través de tres continentes en busca del verdadero nombre de una niña pelirroja abandonada en un muelle abrazada a su maleta. Es la historia de una saga de mujeres que no creían en los cuentos de hadas pero que los escribían.»
Eugenia Rico

«Una niña protagonista, el trasfondo histórico de la Primera Guerra Mundial, un thriller absorbente, una autora deslumbrante. Sigan a Kate Morton.»
Alex Rovira

«Morton posee una habilidad magistral para crear misteriosas historias en ambientes propios de leyendas. Cuando te adentres en el jardín que sugiere esta novela no querrás olvidarlo.»
Mari Pau Domínguez

«Me conmovió especialmente El jardín olvidado, en el que una autora desconocida para mí, Kate Morton, desgrana una magnífica historia escrita a la manera de los clásicos del XIX pero con un encanto actual.»
Concha Quirós, Librería Cervantes (Oviedo)

«No os dejéis engañar por la niña con la flor en la cubierta. El jardín olvidado es una absorbente novela de misterio que te atrapa en su laberinto mientras intentas desvelar los secretos de sus personajes.»
Silvano Goz


ISBN:

978-84-16930-98-2

La filla del rellotger

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 640
Precio: 22,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Torna una de les grans autores contemporànies.

El meu nom real? Ningú el recorda.
Els successos d'aquell estiu? Ningú més els sap.

L'estiu del 1862 un grup de joves artistes, guiats per l'apassionat i brillant Edward Radcliffe, viatja a Birchwood Manor, una mansió a Berkshire. Tenen un pla: viure uns mesos reclosos i deixar-se emportar per la inspiració i la creativitat. No obstant això, quan l'estiu arriba a la fi, una dona ha mort d'un tret i una altra ha desaparegut, s'ha perdut una joia de valor incalculable i la vida de l'Edward Radcliffe s'ha enfonsat.

Uns cent cinquanta anys més tard, l'Elodie Winslow, una jove arxivera de Londres, descobreix una cartera de cuir que conté dos objectes sense cap relació aparent: una fotografia en sèpia d'una dona de gran bellesa, habillada amb un vestit victorià, i el quadern d'esbossos d'un artista, en el qual hi ha un dibuix d'una casa de dues teulades a la vora d'un riu.

Per què aquest esbós de Birchwood Manor li resulta tan familiar, a l'Elodie? I qui és aquesta dona tan bella que apareix a la fotografia? Li revelarà els seus secrets?

Narrada per diverses veus al llarg del temps, La filla del rellotger és la història d'un assassinat, un misteri i un robatori, i també una reflexió sobre l'art, la veritat i la bellesa, l'amor i la pèrdua. Per les seves pàgines corre, com l'aigua d'un riu, la veu d'una dona lliure dels lligams del temps, el nom de la qual ha caigut en l'oblit: Birdie Bell, la filla del rellotger, l'única persona que va veure el que va passar.

La crítica ha dit de Kate Morton...
«Memòries, intriga i secrets de família entreteixits en un absorbent laberint de trames complementàries, que ens arrosseguen a una lectura plena de força, tendresa i emoció. Amb un estil ágilevocador Kate Morton ens commou amb una magnífica història, difícil d'oblidar.»
María Dueñas

«Morton atrau per la manera d'entreteixir escenes en les seves novel·les fins a construir un tapís preciosista, intimista, farcit de clarobscurs i misteris subtils, en el qual et submergeixes sense resistència possible.»
El País

«N'hi ha que saben construir el passat com el seu tresor més gran, com un pou sense fons de riquesa en forma de relats, de secrets, d'aventures, històries d'amor, adversitats, crims i passions, de vivències que marquen a foc els seus protagonistes i sobreviuen indelebles tant al pas de les fulles del calendari com al relleu generacional (...) I Kate Morton és, en aquesta cursa a través del temps, una de les més destacades... i millors... sprinters.»
El Mundo

«Sens dubte, aquesta australiana és l'escriptora del moment.»
El Cultural

«Història, misteri i memòria (...) segueix fidel a la seva fórmula: una novel·la en la qual passat i present, tots dos amb accent anglès, es barregen amb el misteri per atrapar el lector sense remei.»
ABC


ISBN:

978-84-9129-216-6

La hija del relojero

Editorial: Suma   Fecha de publicación:    Páginas: 560
Precio: 22,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Regresa una de las grandes autoras contemporáneas.

¿Mi nombre verdadero? Nadie lo recuerda.
¿Los sucesos de aquel verano? Nadie más los conoce.

En el verano de 1862, un grupo de jóvenes artistas, guiados por el apasionado y brillante Edward Radcliffe, viaja a Birchwood Manor, una casa de campo en Berkshire. Tienen un plan: vivir los siguientes meses recluidos y dejarse llevar por su inspiración y creatividad. Sin embargo, cuando el verano toca a su fin, una mujer ha muerto de un disparo y otra ha desaparecido, se ha extraviado una joya de valor incalculable y la vida de Edward Radcliffe se ha desmoronado.

Unos ciento cincuenta años más tarde, Elodie Winslow, una joven archivista de Londres, descubre una cartera de cuero que contiene dos objetos sin relación aparente: una fotografía en sepia de una mujer de gran belleza con un vestido victoriano y el cuaderno de bocetos de un artista en el que hay un dibujo de una casa de dos tejados en el recodo de un río.

¿Por qué ese boceto de Birchwood Manor le resulta tan familiar a Elodie? ¿Y quién es esa hermosa mujer que aparece en la fotografía? ¿Le revelará alguna vez sus secretos?

Narrada por varias voces a lo largo del tiempo, La hija del relojero es la historia de un asesinato, un misterio y un robo, una reflexión sobre el arte, la verdad y la belleza, el amor y las pérdidas. Por sus páginas fluye como un río la voz de una mujer ya libre de las ataduras del tiempo y cuyo nombre ha caído en el olvido: Birdie Bell, la hija del relojero, la única persona que vio todo lo sucedido.

La crítica ha dicho de Kate Morton:
«Memorias, intriga y secretos de familia entretejidos en un absorbente laberinto de tramas complementarias que nos arrastran a una lectura llena de fuerza, ternura y emoción. Con un estilo ágil y envolvente, Kate Morton nos conmueve con una magnífica historia difícil de olvidar».
María Dueñas

«Morton atrae por el modo en que entreteje escenas en sus novelas hasta construir un tapiz preciosista, intimista, repleto de claroscuros y misterios sutiles en el que caes sin resistencia posible».
El País

«Hay quien sabe construir el pasado como su mayor tesoro, como un pozo sin fondo de riqueza inagotable en forma de historias y de secretos, de aventuras, romances, desdicha, crímenes y pasiones... de vivencias que marcan a fuego a sus protagonistas y perviven indelebles tanto al paso de las hojas del calendario como al relevo generacional (...) Y esta carrera a través del tiempo tiene en Kate Morton a una de sus mayores -y mejores- sprinters».
El Mundo.

«Sin duda, esta australiana es la escritora del momento».
El Cultural

«Historia, misterio y memoria (...) sigue fiel a su fórmula, una novela en la que pasado y presente, ambos con acento inglés, se entremezclan con el misterio para atrapar sin remedio al lector».
ABC


ISBN:

978-84-663-4665-8

El jardín olvidado

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 560
Precio: 12,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

En vísperas de la Primera Guerra Mundial una niña es abandonada en un barco con destino a Australia. Una misteriosa mujer llamada La Autora ha prometido cuidar de ella, pero desaparece sin dejar rastro...

Un terrible secreto sale a la luz...

En la noche de su veintiún cumpleaños, Nell O'Connor descubre que es adoptada, lo que cambiará su vida para siempre. Décadas más tarde, se embarca en una búsqueda de la verdad de sus antepasados que la lleva a la ventosa costa de Cornualles.

Una misteriosa herencia que llega en el siglo XXI...

A la muerte de Nell, su nieta Casandra recibe una inesperada herencia: una cabaña y su olvidado jardín en las tierras de Cornualles que es conocido por la gente por los secretos que estos esconden. Aquí es donde Casandra descubrirá finalmente la verdad sobre la familia y resolverá el misterio, que se remonta a un siglo atrás.

La crítica ha dicho...
«Memorias, intriga y secretos de familia entretejidos en un absorbente laberinto de tramas complementarias que nos arrastran a una lectura llena de fuerza, ternura y emoción. Con un estilo ágil y envolvente, Kate Morton nos conmueve con una magnífica historia difícil de olvidar.»
María Dueñas

«Kate Morton, [...] en la tradición de literatura clásica anglosajona, esel último fenómeno literario. [...] Atrapa a lectores con lazo por su manera de contar gustosa, minuciosa, victoriana.»
El País Semanal

«El jardín olvidado reúne todos los elementos de una auténtica novela romántica inglesa que tanto gusta a un tipo de lectores. [Presenta] claras evocaciones a Charles Dickens, Jane Austen o las hermanas Brönte.»
La Vanguardia

«Kate Morton nos arrastra a través de tres continentes en busca del verdadero nombre de una niña pelirroja abandonada en un muelle abrazada a su maleta. Es la historia de una saga de mujeres que no creían en los cuentos de hadas pero que los escribían.»
Eugenia Rico

«Una niña protagonista, el trasfondo histórico de la Primera Guerra Mundial, un thriller absorbente, una autora deslumbrante. Sigan a Kate Morton.»
Alex Rovira

«Morton posee una habilidad magistral para crear misteriosas historias en ambientes propios de leyendas. Cuando te adentres en el jardín que sugiere esta novela no querrás olvidarlo.»
Mari Pau Domínguez

«Me conmovió especialmente El jardín olvidado, en el que una autora desconocida para mí, Kate Morton, desgrana una magnífica historia escrita a la manera de los clásicos del XIX pero con un encanto actual.»
Concha Quirós, Librería Cervantes (Oviedo)

«No os dejéis engañar por la niña con la flor en la cubierta. El jardín olvidado es una absorbente novela de misterio que te atrapa en su laberinto mientras intentas desvelar los secretos de sus personajes.»
Silvano Goz


ISBN:

9788466338776

El último adiós

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 576
Formato: Rústica
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Una historia de misterio orquestada por personajes pintorescos y ambientada entre los años treinta y la actualidad. Una novela absorbente como solo Kate Morton, autora de El jardín olvidado, sabe hacerlo.

Todas las familias tienen secretos.
Y, para algunas, basta solo un acontecimiento para cambiarlo todo.

Un niño desaparecido...

Junio de 1933: en Loanneth, la mansión en el campo de la familia Edevane, todo está limpio y reluciente, listo para la tan esperada fiesta de solsticio de verano. Alice Edevane, de dieciséis años y escritora en ciernes, está especialmente ilusionada. No solo ha encontrado el giro argumental perfecto para su novela, también se ha enamorado perdidamente de quien no debería. Pero para cuando llegue la media noche y los fuegos artificiales iluminen el cielo estival, la familia Edevane habrá sufrido una pérdida tan grande que tendrá que abandonar Loanneth para siempre...

Una casa abandonada.

Setenta años más tarde: después de un caso especialmente complicado, Sadie Sparrow, investigadora en Scotland Yard, está cumpliendo un permiso forzoso en su trabajo. Refugiada en la casa de su abuelo en Cornualles, pronto comprueba que estar ociosa le resulta complicado. Hasta que un día llega por casualidad a una vieja casa abandonada rodeada de jardines salvajes y espesos bosques y descubre la historia de un niñito desaparecido sin dejar rastro...

Un misterio sin resolver.

Mientras tanto, en el ático de una elegante casa en Hampstead, la formidable Alice Edevane, ya anciana, lleva una vida tan cuidadosamente planeada como las novelas policíacas que escribe. Hasta que una joven detective empieza a hacer preguntas sobre su pasado familiar en un intento por desenterrar la intrincada maraña de secretos de los que Alice ha pasado toda su vida tratando de escapar.

La crítica ha dicho...
«La escritora superventas Kate Morton sobresale una vez más con esta novela de misterio con la Inglaterra de la década de 1930 como sugerente telón de fondo. La trama es impecable y los personajes, modelados con habilidad y reunidos al final del libro como resultado de la investigación de Sparrow, quedan tan sorprendidos como los lectores por el inesperado desenlace.»
Publishers Weekly

«Morton es la mejor creando misterios absorbentes.»
PEOPLE

«Morton escribe con maestría novelas con aroma a otra época y llenas de atmósfera, con tramas suficientes para llenar el ático del castillo de Milderhurst.»
Bookpage


ISBN:

978-84-15961-96-3

L'últim adéu

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 624
Precio: 22,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Una història de misteri orquestrada per personatges pintorescs i ambientada entre els anys trenta i l'actualitat. Una novel·la absorbent com només la Kate Morton sap fer-ho.

Totes les famílies tenen secrets.
I, per a algunes, només cal un esdeveniment per canviar-ho tot.

Un nen desaparegut...

Juny, 1933. A Loanneth, la mansió al camp de la família Edevane, tot està net i polit, a punt per a la tan esperada festa del solstici d'estiu. L'Alice Edevane, una noieta de setze anys que fa les primeres passes com a escriptora, està molt il·lusionada, ha trobat el gir argumental perfecte per a la seva novel·la i a més s'ha enamorat perdudament del jardiner de la casa. Tanmateix, a mitjanit, quan els focs d'artifici il·luminin el cel, la família Edevane haurà patit una pèrdua tan gran que es veurà obligada a abandonar Loanneth per sempre...

Una casa abandonada.

Al cap de setanta anys, després d'un cas especialment complicat, la Sadie Sparrow, investigadora a Scotland Yard, està de permís laboral forçós i busca refugi a la casa del seu avi a Cornualles, però aviat s'adona que estar sense fer res no és fàcil. Un dia surt a córrer i per causalitat arriba a una vella casa abandonada envoltada de vegetació i de boscos espessos, i topa amb la història d'un nen petit desaparegut sense deixar rastre...

Un misteri sense resoldre.

Mentrestant, a l'àtic d'una casa elegant de Hampstead, la formidable Alice Edevane, ja vella, fa una vida tan curosament planificada com les novel·les policíaques que escriu. Fins que una jove detectiu comença a fer preguntes sobre el passat familiar en un intent de desenterrar l'intrincat embull de secrets dels quals l'Alice ha mirat de fugir tota la vida...

La crítica ha dit...
«L'escriptora supervendes Kate Morton sobresurt un cop més amb aquesta novel·la de misteri amb l'Anglaterra dels anys trenta com a suggerent teló de fons. La trama és impecable i els personatges, modelats amb habilitat i reunits al final del llibre com a resultat de la investigació de la Sparrow, queden tan sorpresos com els lectors per l'inesperat desenllaç.»
Publishers Weekly

«Morton escriu amb perícia novel·les amb aroma d'una altra època i una atmosfera torbadora, amb prou trames per omplir l'àtic del castell de Milderhurts.»
Bookpage[1-10]  [11-20]  [21-30]  [31-36]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2019 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal