logo paquebote
2 libros encontrados buscando autor: Isabel Coca Camin

www.paquebote.com > Isabel Coca Camin

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788491910848

Ioga i gestació

Editorial: Publicacions de l'Abadia de Montserrat, S.A.   Fecha de publicación:    Páginas: 232
Formato: , 24,5 x 18,5 cm.
Precio: 22,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Gestar una vida és un procés que implica molts canvis en el cos i en la ment. La manera en què acollim un nounat serà de vital importància per al seu desenvolupament en el futur. Aquest llibre ens mostra la utilitat del ioga en moments tan especials de la vida com són la gestació i el part. Per a la dona és essencial preparar-se per donar la benvinguda al nou ésser, i la pràctica del ioga, des de l'experiència i la singularitat de cadascuna, pot ser una contribució decisiva a aquesta preparació. L'esperit i els continguts del llibre estan orientats a una pràctica fàcil i progressiva -alhora que rigorosa- del ioga, sense oblidar les necessitats canviants de la gestació i tenint en compte les dificultats i les contraindicacions que hi poden haver durant l'embaràs. Pas a pas, podràs descobrir els beneficis del ioga en aquest moment tan especial de la vida. EXPERIMENTA L'ENERGIA QUE PRODUEIX LA PRÀCTICA DEL IOGA I APRÈN A CALMAR LA MENT


ISBN:

9788499887173

Yoga y gestación

Editorial: Kairós   Fecha de publicación:    Páginas: 232
Formato: 24,5 x 18,5 cm.
Precio: 22,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Gestar una vida implica un cambio en el cuerpo y la mente. La manera como acojamos al recién nacido será de vital importancia en su futuro desarrollo. Este libro muestra la importancia y utilidad del yoga en este momento tan especial de la vida como es la gestación y el parto.
Para toda mujer es esencial prepararse para dar la bienvenida al nuevo ser y la práctica del yoga, desde la experiencia y singularidad de cada mujer, puede ser una contribución decisiva para dicha preparación.
El espíritu y los contenidos del libro están orientados a una práctica fácil y progresiva del yoga, a la par que rigurosa, sin olvidar las necesidades cambiantes de la gestación, teniendo en cuenta las dificultades y contraindicaciones de esta práctica durante el embarazo.
Paso a paso, podrás descubrir los beneficios del yoga en este momento tan especial de la vida.[1-2]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2020 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal