logo paquebote
54 libros encontrados buscando autor: E.L. JAMES

www.paquebote.com > E.L. JAMES

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-663-5024-2

Mister (edición en castellano)

Editorial: DEBOLSILLO   Fecha de publicación:    Páginas: 608
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Mister es la apasionante nueva novela de E.L. James, autora de la trilogía y fenómeno mundial de ventas «Cincuenta sombras».

Londres, 2019. Maxim Trevelyan siempre ha disfrutado de una vida fácil. Gracias a su innegable atractivo, su entorno aristocrático y su riqueza, jamás ha tenido que trabajar y pocas veces duerme solo. De pronto todo cambia cuando la tragedia estalla y Maxim hereda el título nobiliario, la fortuna y las propiedades familiares, pero también muchas responsabilidades que deberá afrontar y para las que no se siente del todo preparado.

Sin embargo, su mayor desafío es luchar contra el inesperado deseo que le despierta una enigmática joven que acaba de llegar a Inglaterra, sin más equipaje que un peligroso y turbulento pasado. Desconfiada, bella y con un don para la música, Alessia se convierte en un atrayente misterio y el anhelo de Maxim se transforma en una pasión que jamás antes había sentido, y a la que no se atreve a poner nombre. Pero, ¿quién es Alessia Demachi? ¿Puede Maxim protegerla de las amenazas que la acechan? ¿Y qué ocurrirá cuando ella descubra que él también ha estado ocultándole sus propios secretos?

Desde el corazón de Londres y el agreste paisaje rural de Cornualles hasta la sombría e imponente belleza de los Balcanes, Mister nos arrastra en una vorágine de emociones, peligros y deseos que dejarán al lector sin aliento hasta la última página.


ISBN:

9788417627775

Mister (edició en català)

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 356
Formato: 23 x 15 cm.
Precio: 18,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Mister és l'apassionant nova novel·la d'E.L. James, autora de la trilogia «Cinquanta ombres», un fenomen mundial de vendes.

Londres, 2019. La vida sempre ha estat fàcil per a en Maxim Trevelyan. Gràcies al seu innegable atractiu, el seu entorn aristocràtic i la seva riquesa, mai no ha hagut de treballar, i poques vegades dorm sol. Però tot canvia quan esclata una tragèdia i que fa que en Maxim hereti el títol nobiliari, la fortuna i les propietats familiars. Ell no està preparat per a aquesta responsabilitat i li costa afrontar-la.

No obstant això, el desafiament més gran és lluitar contra l'inesperat desig que li desperta una enigmàtica jove que acaba d'arribar a Anglaterra, sense altre equipatge que un passat perillós i turbulent. Desconfiada, bella i amb un do per a la música, l'Alessia està envoltada per un vel de misteri, i l'anhel d'en Maxim es converteix en una passió que mai no havia sentit i a la qual no s'atreveix a posar nom. Però, qui és l'Alessia Demachi? En Maxim podrà protegir-la de les amenaces? I què passarà quan ella s'assabenti que en Maxim també li ha ocultat els seus secrets?

Des del cor de Londres o l'agrest paisatge rural de Cornualles fins a l'ombrívola i imponent bellesa dels Balcans, Mister ens arrossega en una voràgine d'emocions, de perills i de desitjos que deixen el lector sense alè fins a l'última pàgina.


ISBN:

9788417444563

Grey («Cinquanta ombres» segons en Christian Grey 1)

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 608
Formato: 19 x 12,5 cm.
Precio: 6,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Descobreix el món de Cinquanta ombres d'en Grey a través dels ulls d'en Christian Grey.

E. L. James ens ofereix una nova perspectiva de la història d'amor que ja ha seduït milions de lectores a tot el planeta, explicada ara en primera persona per en Christian Grey.

En Christian necessita tenir-ho tot sota control. Per a ell el món és ordre i disciplina, tot i que, en el fons, és buit... fins al dia que l'Anastasia Steele aterra al seu despatx feta un embolic de llargs cabells castanys i cames esveltes.

Ell intenta oblidar-la però, ben al contrari, es veu immers en una tempesta d'emocions que no aconsegueix controlar i a la qual no pot resistir-se. A diferència de totes les dones que ha conegut, la tímida i inexperta Ana sembla capaç de veure-hi més enllà de l'empresari d'èxit i la luxosa vida que l'envolta, i descobrir el cor fred i torturat d'en Christian.

Aconseguirà la seva relació amb l'Ana dissipar els malsons que cada nit l'assetgen? O seran els seus obscurs impulsos sexuals, la seva obsessió pel control i el menyspreu cap a si mateix el que l'allunyarà de la jove i destruirà la fràgil esperança que ella li ofereix?

La crítica ha dit...
«L'erotisme esdevé best seller
El Periódico de Catalunya

«La literatura eròtica ha trobat el seu Harry Potter.»
El Mundo

«Un esdeveniment viral que ha anat de fòrum en fòrum i ha creat una germandat de fans.»
El País

«Aquesta trilogia entreteixeix un estil lleuger i cinematogràfic, on es remouen els ingredients bàsics de la vida: sang, suor, llàgrimes i sexe, molt de sexe.»
La Vanguardia

«T'has mossegat també tu les ungles llegint la tòrrida història d'amor entre el seductor multimilionari Christian Grey i Anastasia Steele?»
Diez minutos

«Única en el seu gènere.»
Entretainment Weekly

«La novel·la eròtica que ha revolucionat a les dones.»
The New York Times

«Llegir aquest llibre et fa sentir sexy de nou. Una novel·la que torna a encendre el foc de molts matrimonis.»
divamoms.com

«L'exitosa combinació d'història romàntica i joc eròtic d'alt voltatge que ha tocat la fibra de moltes dones.»
Daily News

«El gènere eròtic ja té el primer best seller
The Wall Street Journal


ISBN:

978-84-17444-23-5

Més fosc («Cinquanta ombres» segons en Christian Grey 2)

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 384
Precio: 6,95
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

Reviu la passió de Cinquanta ombres més fosques a través dels ulls d'en Christian Grey.

E.L. James ens torna a submergir, amb una mirada més profunda i fosca, en l'univers de «Cinquanta ombres», la història d'amor que ha seduït milions de lectors d'arreu del món.

Tot i que l'ardent i sensual relació va acabar marcada pel sofriment i els retrets, en Christian Grey no aconsegueix treure's l'Anastasia del cap ni del cor. Decidit a reconquistar-la i a estimar-la acceptant les seves condicions, intenta reprimir els desitjos més obscurs i la necessitat de tenir-ho tot controlat.

Tanmateix, els malsons de la infantesa no deixen d'assetjar-lo i, a més, l'insidiós cap de l'Ana, en Jack Hyde, clarament la vol per a ell. Podrà, el doctor Flynn, psicòleg i confident d'en Christian, ajudar-lo a enfrontar-se als seus propis fantasmes, o acabaran, la possessiva i seductora mestra Elena i la trastornada Leila, la seva devota i anterior submisa, arrossegant-lo al passat?

I si finalment aconsegueix reconquistar l'Ana, serà capaç, un home tan fosc i malmès com ell, de retenir-la al seu costat?

#50ombres
#tornaengrey
#mésfosc

cincuentasombras.com
Facebook - Cincuenta sombras
Twitter - @50sombras


ISBN:

978-84-253-9380-8

Trilogía Cincuenta sombras (estuche con Cincuenta sombras de Grey - Cincuenta sombras más oscuras - Cincuenta sombras liberadas)

Editorial: Grijalbo   Fecha de publicación:    Páginas: 1816
Precio: 34,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Edición estuche con los tres volúmenes de «Cincuenta sombras», la trilogía totalmente adictiva que te obsesionará, te poseerá y quedará para siempre en tu memoria.

Descubre el fenómeno en el que se basa la nueva película.

Cincuenta sombras de Grey (Cincuenta sombras 1)
Cuando la estudiante de literatura Anastasia Steele recibe el encargo de entrevistar al exitoso y joven empresario Christian Grey, queda impresionada al encontrarse ante un hombre atractivo, seductor y también muy intimidante. La inexperta e inocente Ana intenta olvidarle, pero pronto comprende cuánto le desea.

Grey está atormentado por sus propios demonios y le consume la necesidad de controlarlo todo, pero a su vez se ve incapaz de resistirse a la serena belleza de Ana, a su inteligencia y a su espíritu independiente. Debe admitir que la desea, pero bajo ciertas condiciones.

Cuando la pareja por fin inicia una apasionada relación, las peculiares prácticas eróticas de Grey desconciertan a Ana, al tiempo que ella descubre los límites de sus propios y más oscuros deseos...

Cincuenta sombras más oscuras (Cincuenta sombras 2)
Intimidada por las peculiares prácticas eróticas y los oscuros secretos del atractivo y atormentado empresario Christian Grey, la joven Anastasia Steele decide romper con él.

Pero el deseo por Christian todavía domina cada uno de sus pensamientos, y cuando finalmente él le propone retomar su aventura, Ana no puede resistirse. Sin embargo, al reanudar su tórrida y sensual relación, Ana averiguará aún más del terrible y doloroso pasado del impetuoso y excitante Cincuenta Sombras, como ella le llama.

Mientras Christian lucha contra sus propios demonios, Ana debe enfrentarse a la ira y la envidia de las mujeres que la precedieron y tomar la decisión más importante de su vida.

Cincuenta sombras liberadas (Cincuenta sombras 3)
Cuando la inexperta estudiante Anastasia Steele conoció al joven, seductor y exitoso empresario Christian Grey, nació entre ellos una sensual relación que cambió sus vidas para siempre. Sin embargo, desconcertada y llevada al límite por las peculiares prácticas eróticas de Christian, Ana lucha por conseguir un mayor compromiso por parte de él. Y Christian accede con tal de no perderla.

Ahora, Ana y Christian lo tienen todo: amor, pasión y un mundo de infinitas posibilidades por delante. Pero Ana sabe que amar a su Cincuenta Sombras, como ella le llama, no es tarea fácil, y que estar juntos plantea un desafío que ninguno de los dos podía prever. Ana debe aprender a compartir el opulento estilo de vida de Grey sin sacrificar su propia identidad. Y Christian tiene que sobreponerse a su obsesión compulsiva por el control mientras lucha contra los demonios de su atormentado pasado.

Pero cuando parece que la fuerza de su relación puede superar cualquier obstáculo, la fatalidad, el rencor y el destino se conjuran para hacer realidad los peores temores de Ana.

Más de 150 millones de ejemplares vendidos en todo el mundo.
8 millones de lectores en español.

La crítica ha dicho...
«Esta trilogía entreteje un estilo ligero y cinematográfico, donde se agitan los ingredientes básicos de la vida: sangre, sudor, lágrimas y sexo, mucho sexo.»
La Vanguardia

«Un acontecimiento viral que ha corrido de foro en foro creando una hermandad secreta de fans.»
El País

«La novela erótica que ha revolucionado a las mujeres.»
The New York Times

«La literatura erótica ha encontrado su Harry Potter.»
El Mundo


ISBN:

978-84-663-4505-7

Cinquanta ombres alliberades (Cinquanta ombres 3)

Editorial: DEBOLSILLO   Fecha de publicación:    Páginas: 640
Precio: 6,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El desenllaç de «Cinquanta ombres», la trilogia absolutament addictiva que t'obsessionarà, et posseirà i quedarà per sempre en la teva memòria.

Has vist la nova pel·lícula? Descobreix com acaba la història.

Quan la inexperta estudiant Anastasia Steele va conèixer el jove seductor i empresari d'èxit Christian Grey, va néixer entre ells una relació sensual que els va canviar la vida per sempre més. Desconcertada per les peculiars pràctiques eròtiques d'en Christian, i vorejant tots els límits, la jove lluita per arrencar el compromís d'en Grey. I en Christian hi accedeix per no perdre-la.

Ara ho tenen tot: amor, passió i un món d'infinites possibilitats davant seu. Però l'Ana sap que estimar el seu Cinquanta Ombres, com l'anomena, no és gens fàcil, i que el fet d'estar junts els enfronta a un repte que cap dels dos no havia previst. Ella ha d'aprendre a compartir l'estil de vida opulent d'en Grey sense sacrificar la seva pròpia identitat. I ell ha de superar l'obsessió compulsiva pel control mentre lluita contra els dimonis del seu passat turmentat.

Però quan sembla que la força de la seva relació pot vèncer qualsevol obstacle, la fatalitat, la rancúnia i el destí es conjuren per fer realitat els pitjors temors de l'Ana.

La crítica ha dit...
«Aquesta trilogia entreteixeix un estil lleuger i cinematogràfic, on es remouen els ingredients bàsics de la vida: sang, suor, llàgrimes i sexe, molt de sexe.»
La Vanguardia

«Un esdeveniment viral que ha anat de fòrum en fòrum i ha creat una germandat de fans.»
El País

«L'erotisme esdevé best seller
El Periódico de Catalunya

«T'has mossegat també tu les ungles llegint la tòrrida història d'amor entre el seductor multimilionari Christian Grey i Anastasia Steele?»
Diez minutos


ISBN:

978-84-663-4504-0

Cincuenta sombras liberadas (Cincuenta sombras 3)

Editorial: DEBOLSILLO   Fecha de publicación:    Páginas: 656
Precio: 6,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El desenlace de «Cincuenta sombras», la trilogía totalmente adictiva que te obsesionará, te poseerá y quedará para siempre en tu memoria.

¿Has visto la nueva película? Descubre cómo acaba la historia.

Cuando la inexperta estudiante Anastasia Steele conoció al joven, seductor y exitoso empresario Christian Grey, nació entre ellos una sensual relación que cambió sus vidas para siempre. Sin embargo, desconcertada y llevada al límite por las peculiares prácticas eróticas de Christian, Ana lucha por conseguir un mayor compromiso por parte de él. Y Christian accede con tal de no perderla.

Ahora, Ana y Christian lo tienen todo: amor, pasión y un mundo de infinitas posibilidades por delante. Pero Ana sabe que amar a su Cincuenta Sombras, como ella le llama, no es tarea fácil, y que estar juntos plantea un desafío que ninguno de los dos podía prever. Ana debe aprender a compartir el opulento estilo de vida de Grey sin sacrificar su propia identidad. Y Christian tiene que sobreponerse a su obsesión compulsiva por el control mientras lucha contra los demonios de su atormentado pasado.

Pero cuando parece que la fuerza de su relación puede superar cualquier obstáculo, la fatalidad, el rencor y el destino se conjuran para hacer realidad los peores temores de Ana.

Más de 150 millones de ejemplares vendidos en todo el mundo.
8 millones de lectores en español.

La crítica ha dicho...
«Esta trilogía entreteje un estilo ligero y cinematográfico, donde se agitan los ingredientes básicos de la vida: sangre, sudor, lágrimas y sexo, mucho sexo.»
La Vanguardia

«Un acontecimiento viral que ha corrido de foro en foro creando una hermandad secreta de fans.»
El País

«El erotismo se convierte en bestseller
El Periódico de Catalunya

«¿Te has mordido tú también las uñas leyendo el tórrido romance entre el seductor multimillonario Christian Grey y Anastasia Steele?»
Diez minutos


ISBN:

9788416930067

Cinquanta ombres més fosques (Cinquanta ombres 2)

Editorial: ROSA DELS VENTS   Fecha de publicación:    Páginas: 576
Formato: Rústica
Precio: 17,89
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

Segona part de la trilogia de que parla tothom. La romàntica, sensual i eròtica història de la relació entre una estudiant universitària i un jove multimilionari

Intimidada per les peculiars pràctiques eròtiques i els obscurs secrets de l'atractiu i turmentat empresari Christian Grey, la jove Anastasia Steele ha trencat la relació amb ell per començar una nova carrera en una editorial de Seattle.


Però el desig per en Christian encara domina cada un dels seus pensaments, i quan en Grey li proposa reprendre la seva aventura, l'Ana no s'hi pot resistir. Reinicien la seva tòrrida i sensual relació, i ella esbrina més coses del passat terrible i dolorós de l'impetuós i exigent Cinquanta Ombres, com ella l'anomena.

Tot i així, mentre en Christian lluita contra els seus dimonis, l'Ana s'ha d'enfrontar amb la ira i l'enveja de les dones que la van precedir, i també ha de prendre la decisió més important de la seva vida.

La crítica ha dit...
«Una història que parla de sexe, transgressió, erotisme i fantasies femenines, sense perdre de vista l'amor.»
La Vanguardia

«La literatura eròtica ha trobat el seu Harry Potter.»
El Mundo

«El fenomen editorial de l'any gràcies a la fórmula del boca-orella i a la recomanació entre les dones.»
El Periódico de Catalunya

«El gènere eròtic ja té el primer best seller
The Wall Street Journal


ISBN:

9788425355462

Cincuenta sombras más oscuras (Cincuenta sombras 2)

Editorial: GRIJALBO   Fecha de publicación:    Páginas: 592
Formato: Rústica
Precio: 17,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Segunda parte de la trilogía de la que habla todo el mundo. La romántica, sensual y erótica historia de la relación entre una estudiante universitaria y un joven multimillonario.

Intimidada por las peculiares prácticas eróticas y los oscuros secretos del atractivo y atormentado empresario Christian Grey, Anastasia Steele decide romper con él y embarcarse en una nueva carrera profesional en una editorial de Seattle.
Pero el deseo por Christian todavía domina cada uno de sus pensamientos, y cuando finalmente él le propone retomar su aventura, Ana no puede resistirse.

Al reanudar su tórrida y sensual relación, averiguará aún más del terrible y doloroso pasado del impetuoso y excitante Cincuenta Sombras, como ella le llama.

Mientras Christian lucha contra sus propios demonios, Ana debe enfrentarse a la ira y la envidia de las mujeres que la precedieron y tomar la decisión más importante de su vida.

La crítica ha dicho...
«Una historia que habla de sexo, transgresión, erotismo y fantasías femeninas, sin perder de vista el amor.»
La Vanguardia

«La literatura erótica ha encontrado su Harry Potter.»
El Mundo

«El fenómeno editorial del año gracias a la fórmula del boca a boca y de la recomendación entre las mujeres.»
El Periódico de Catalunya

«El género erótico ya tiene su primer best seller
The Wall Street Journal


ISBN:

978-84-663-3835-6

Cincuenta sombras más oscuras (Cincuenta sombras 2)

Editorial: DEBOLSILLO   Fecha de publicación:    Páginas: 592
Precio: 6,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Segunda parte de la trilogía de la que habla todo el mundo. La romántica, sensual y erótica historia de la relación entre una estudiante universitaria y un joven multimillonario.

Intimidada por las peculiares prácticas eróticas y los oscuros secretos del atractivo y atormentado empresario Christian Grey, Anastasia Steele decide romper con él y embarcarse en una nueva carrera profesional en una editorial de Seattle.
Pero el deseo por Christian todavía domina cada uno de sus pensamientos, y cuando finalmente él le propone retomar su aventura, Ana no puede resistirse.

Al reanudar su tórrida y sensual relación, averiguará aún más del terrible y doloroso pasado del impetuoso y excitante Cincuenta Sombras, como ella le llama.

Mientras Christian lucha contra sus propios demonios, Ana debe enfrentarse a la ira y la envidia de las mujeres que la precedieron y tomar la decisión más importante de su vida.

La crítica ha dicho...
«Una historia que habla de sexo, transgresión, erotismo y fantasías femeninas, sin perder de vista el amor.»
La Vanguardia

«La literatura erótica ha encontrado su Harry Potter.»
El Mundo

«El fenómeno editorial del año gracias a la fórmula del boca a boca y de la recomendación entre las mujeres.»
El Periódico de Catalunya

«El género erótico ya tiene su primer best seller
The Wall Street Journal[1-10]  [11-20]  [21-30]  [31-40]  [41-50]  [51-54]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2020 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal