logo paquebote
2078 libros encontrados buscando Materia: Los libros que vienen

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788417910860

Involución

Editorial: Reservoir Books   Fecha de publicación:    Páginas: 336
Precio: 19,89
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

MÁS DE 150.000 LECTORES ESPERAN

LA NUEVA NOVELA DEL AUTOR DE

GUERRA MUNDIAL Z

Greenloop fue, hasta la inesperada erupción del Rainier, una selecta comunidad ecológica. Ubicada en los bosques del estado de Washington, a poca distancia de Seattle, ofrecía una vida idílica a sus habitantes, gracias a unos avances tecnológicos que estaban en comunión con la naturaleza.

Ahora, de entre los escombros y los rastros de sangre de la urbanización, han podido recuperarse los diarios de Kate Holland. En ellos se relata una historia demasiado espantosa para ser olvidada, tan horrenda que podría romper nuestras convicciones. Incluso las más firmes, como la solidez de nuestra civilización.

En las páginas de Involución, Max Brooks no solo hace público por primera vez el extraordinario testimonio de Kate, sino que también expone los resultados de su propia investigación sobre la masacre de Greenloop y sobre las letales criaturas que la llevaron a cabo, seres con un aura legendaria pero que se han revelado como terroríficamente reales.

¿DE QUÉ SOMOS CAPACES CUANDO

QUEDAMOS AISLADOS DE LA SOCIEDAD?

La crítica ha dicho...

«Una magistral novela sobre el caos, tan adictiva como bien escrita.»

Juan Gómez-Jurado

«Una historia visceral de supervivencia y terror.»

Financial Times

«Después de atraerte con un arsenal de veracidad, Brooks rompe en pedazos tu inocencia, como un simio gigante machacando un cráneo con la única ayuda de sus manos. Involución hará que te lo pienses dos veces antes de reservar un fin de semana en un lugar remoto en plena naturaleza.»

SciFiNow

«Una mezcla magistral de sátira social y terror extremo.»

David Sedaris, autor de Calypso

«Tiene una ambientación magnífica, una atmósfera claustrofóbica, un reparto diverso y fascinante, y sobre todo mucha acción. Una historia completamente original que mantendrá altísimo el pulso de los lectores.»

Library Journal

«¡Otra novela triunfal de Max Brooks! Primero, los zombis. Ahora, Bigfoot. No puedo más que esperar a que convierta a cada uno de los monstruos de la infancia en una novela adictiva, inteligente y entretenida.»
Stephen Chbosky, autor de Amigo imaginario y Las ventajas de ser un marginado

«Brooks siempre mete en sus tramas acción, información y atmósfera, y sabe destacar tanto el heroísmo como las debilidades de sus personajes. Esta novela de combustión continua gustará a los fans acérrimos de Brooks y a los lectores de ficción especulativa a los que les gustan las historias de monstruos.»
Publishers Weekly

«Involución es una de las mayores novelas de terror que he leído. Los personajes son redondos, el trasfondo de la novela es genial y todo lo demás te va a asustar como jamás imaginaste.»
Blake Crouch, autor de Dark Matter y Recursion

«Formidable ... Una historia de furia sobrenatural que hará las delicias de los seguidores de Stephen King y Michael Crichton.»

Kirkus Reviews


ISBN:

9788418132780

Els bons suïcides (Inspector Salgado 2)

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 420
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

En una ciutat que ha perdut l'esplendor, un policia lluita contra les ombres.
Segona entrega de la trilogia de l'inspector Salgado.

Nit de Reis del 2011. L'inspector Héctor Salgado, obsessionat per la desaparició de la Ruth, la seva exdona, no pot conciliar el son i fuma un cigarret rere l'altre. De matinada, encara insomne, rep una trucada del nou agent a les seves ordres: la secretària del director general d'una coneguda empresa de cosmètics s'ha llançat a les vies del metro. Sembla que sigui un cas menor, però amb el pas dels dies en Salgado anirà descobrint que darrere d'aquest presumpte suïcidi s'amaga una complexa i perillosa xarxa de mentides.

Entretant, l'agent Leire Castro, atrapada a casa amb una baixa mèdica prematura, a mes i mig de donar a llum, també pensa en el cas de la Ruth, que no s'ha tancat. És un misteri al qual no pot resistir-se. I malgrat que en el seu estat no hauria d'emprendre una investigació, no pot aturar-se, ha d'insistir, enderrocar aquelles façanes que sempre oculten mals majors, ho duu inscrit en el seu caràcter.

La crítica opina...
«El retorn de la novel·la negra mediterrània.»
El País

«El nou fenomen de la narrativa policial.»
La Vanguardia

«Un contrapunt desitjat a la blancor encegadora de tant policia nòrdic.»
The Guardian


ISBN:

9788418132766

Els àngels de gel

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 480
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

Una ambiciosa intriga psicològica de trets gòtics ambientada en la pròspera Barcelona de principis del segle XX.

«En aquesta història ens endinsarem en els racons més obscurs de l'ànima humana, en les atrocitats que poden cometre els éssers turmentats per la venjança i l'odi.
»Tant els vius com els morts

Barcelona, 1916. Als vint-i-set anys, en Frederic Mayol ha deixat enrere una vida còmoda en l'esplendorosa Viena i la traumàtica participació en una guerra que continua assolant Europa. Psiquiatre i seguidor de les teories psicoanalítiques, s'enfronta al seu futur càrrec en un sanatori ubicat en un tranquil poble de pescadors proper a Barcelona, un lloc perfecte per superar els horrors viscuts al front.

Però la clínica i els seus voltants no són tan idíl·lics com ell es pensava. Les ombres d'un passat sinistre planen sobre els àngels que decoren la façana de l'edifici, com si volguessin reviure els esdeveniments que van succeir set anys enrere, quan aquell lloc era un prestigiós internat per a noietes de bona família que va tancar les portes després d'un tràgic incendi.

Atrapat entre l'anhel de desvelar el misteri que s'amaga entre els murs del casalot i l'amor que sent per la Blanca, una de les antigues alumnes de l'escola, en Frederic haurà d'enfrontar-se a una perversa història d'obsessions i venjances per arribar a una revelació tan sorprenent com desoladora.

Perquè la veritat, malgrat que és necessària, no sempre resulta alliberadora. De vegades, fins i tot, pot suposar una veritable condemna.

Toni Hill torna a demostrar el seu gran pols narratiu i la seva habilitat per a la recreació d'atmosferes en aquest fascinant best seller literari, poblat de personatges inoblidables i envoltat d'un alè inquietant.


Ressenyes:
«La dosi exacta de misteri ben administrat, capaç de convertir fins i tot el lector més exigent en un autèntic addicte.»
Qué Leer

«Atmosfèric... els personatges són intrigants i complexes, i l'autor va desfent el cabdell amb habilitat, guardant-nos una sorpresa al final.»
Library Journal


ISBN:

9788418132797

Els amants d'Hiroshima (Inspector Salgado 3)

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 480
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

En una ciutat que s'alça contra els poderosos, hi ha secrets que segueixen sota terra.
El tancament de la trilogia de l'inspector Salgado.

Maig del 2011. En una casa abandonada, prop de l'aeroport, la policia troba dos cadàvers embolcallats amb un sudari estampat amb flors. Abraçats. Sepultats amb una bona quantitat de diners. Podria tractar-se d'una jove parella d'amants que va desaparèixer set anys enrere. Després d'un sorollós judici mediàtic, el cas es va tancar en fals. L'Héctor Salgado i el seu equip s'encarreguen de la investigació, un trencaclosques amb massa pistes.

Mentrestant, a les principals places del país, els indignats pretenen desvelar d'una vegada per totes el rostre real del poder. L'Héctor, més unit que mai a l'agent Leire Castro en la recerca de la seva exdona, també haurà de gratar allà on mai no havia imaginat, per arribar a l'obscur origen de la desaparició de la Ruth. Per arribar a una veritat de conseqüències tràgiques i imprevisibles.

La crítica opina...
«El plantejament de les novel·les és macabre i sensacional, però la millor sorpresa és l'inspector Salgado.»
New York Times Book Review


ISBN:

9788417347857

El libro del día del juicio final

Editorial: Nova   Fecha de publicación:    Páginas: 784
Precio: 24,90
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

El gran clásico de una de las autoras más premiadas de la ciencia ficción mundial.

Una de las mejores novelas sobre pandemias jamás escrita.

El libro del día del juicio final (1992) es uno de los mejores libros sobre pandemias que se han escrito, galardonado con los premios Hugo, Locus y Nebula a la mejor novela. En él, una historiadora de la Universidad de Oxford que vive en el año 2054 decide viajar a la Inglaterra de 1320, pero una extraña crisis que vincula pasado y futuro altera sus planes. Al mismo tiempo, una epidemia especialmente virulenta se extiende en la Inglaterra de mediados del siglo XXI. ¿Acaso los viajeros del tiempo han infectado su propio mundo? La protagonista, en el pasado, y sus colegas, en el futuro, se enfrentarán a patógenos asesinos en una obra maestra que explora cómo responde el ser humano ante el sufrimiento generado por una catástrofe desconocida.

La crítca ha dicho:
«Un tour de force
The New York Times Book Review


ISBN:

9788466353779

Dune (Nueva edición) (Las crónicas de Dune 1)

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 784
Precio: 11,95
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

La mayor epopeya de la ciencia ficción de todos los tiempos.

En el desértico planeta Arrakis, el agua es el bien más preciado y llorar a los muertos, el símbolo de máxima prodigalidad. Pero algo hace de Arrakis una pieza estratégica para los intereses del Emperador, las Grandes Casas y la Cofradía, los tres grandes poderes de la galaxia. Arrakis es el único origen conocido de la melange, preciosa especia y uno de los bienes más codiciados del universo.

Al duque Leto Atreides se le asigna el gobierno de este mundo inhóspito, habitado por los indómitos Fremen y monstruosos gusanos de arena de centenares de metros de longitud. Sin embargo, cuando la familia es traicionada, su hijo y heredero, Paul, emprenderá un viaje hacia un destino más grande del que jamás hubiese podido soñar.

Mezcla fascinante de aventura, misticismo, intrigas políticas y ecologismo, Dune se convirtió, desde el momento de su publicación, en un fenómeno de culto y en la mayor epopeya de ciencia-ficción de todos los tiempos.

La crítica ha dicho...
«No conozco nada comparable, excepto El Señor de los Anillos
Arthur C. Clarke

«Es muy probable que Dune sea más vigente a día de hoy que cuando fue salió a la luz.»
The New Yorker

«Un fenómeno impresionante.»
The Washington Post

«Uno de los monumentos de la ciencia-ficción moderna.»
The Chicago Tribune


ISBN:

9788418000713

Comunica con éxito «Desarrolla la capacidad de comunicar de corazón a corazón»

Editorial: Sirio   Fecha de publicación:   
Formato: , 21 x 13,5 cm.
Precio: 12,95
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

La comunicación realmente efectiva se produce sintonizando corazones, no cerebros. Comunicar con éxito es mucho más que hablar en público, mucho más que desarrollar la oratoria, y por supuesto nada tiene que ver con manipular a los demás. El acto comunicativo tiene una incidencia profunda en todos los ámbitos de nuestra vida. Seas educador, coach, empresario, comercial?, o simplemente desees transmitir a tus hijos determinados valores para que desarrollen todo su potencial y sean felices, la capacidad de comunicarte es fundamental. Y para hacerlo con éxito, debes ser y no fingir que eres. Tras años de experiencia y desde una profunda empatía, Ricardo Eiriz ha llegado a la conclusión de que es en el subconsciente donde se generan el nerviosismo, la inseguridad o el miedo escénico como reacciones «defensivas» automáticas, y que, por tanto, para disfrutar de la comunicación en cualquier tipo de situación y siendo tú mismo en todo momento, debes reprogramarlo. La buena noticia es que puedes hacerlo de forma fácil y rápida.
En este libro te ofrece las herramientas infalibles para conseguirlo.


ISBN:

9788466353519

La magia del orden (La magia del orden 1) «Herramientas para ordenar tu casa... y tu vida»

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 200
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

Transforma tu hogar en un espacio limpio y ordenado de manera permanente, ¡y sorpréndete de cómo cambia tu vida!

Marie Kondo, la experta en orden japonesa, te ayudará a acomodar tus espacios de una vez por todas con su sencillo método KonMari. La clave para mantener el orden exitosamente está en acomodar los objetos de tu casa, habitación, apartamento, estudio u oficina en forma correcta, manteniendo solo lo que realmente amas y limpiándolo todo a la vez.

Este método increíblemente fácil no solo transformará tu espacio, también te cambiará a ti. Te sentirás más seguro, exitoso y motivado para crear la vida que quieres.

** La magia del orden ha vendido más de 2.000.000 de ejemplares en Japón y más de 300.000 copias en Estados Unidos.

** Se ha traducido a más de 24 lenguas y publicado en más de 30 países.

** Ha conquistado el número 1 en la lista de más vendidos de The New York Times, Los Angeles Times, Publishers Weekly y The Wall Street Journal, entre otras publicaciones.

Reseñas:
«Nunca poner a punto tu casa tuvo tanto que aportarte [...] No tardarás en descubrir que has vivido años rodeada de cosas que no necesitas.»
Cosmopolitan

«Un método de organización con el que no solo transformarás un espacio sino que, también, te cambiará a ti.»
El Mundo

«Si buscas soluciones para ordenar tu casa, aquí tienes el manual perfecto.»
ELLE

«Marie Kondo se define como una gurú del orden, una princesa guerrera que lucha contra el caos. Algo que lleva haciendo desde los cincos años.»
The Times

«Marie Kondo es una sola mujer con una única misión: limpiar el mundo habitación por habitación. Sus libros se han convertido en un fenómeno de ventas en Japón, su país natal. Su método es una actitud ante la vida, una filosofía del orden. Kondo sostiene que son muchos los efectos positivos que podemos tener en nuestras vidas gracias al orden: suerte, amor y éxito, entre otros.»
The Sunday Times

«¿El desorden preside tu vida? Sigue las reglas del método Marie Kondo, la reina del orden, y sé feliz.»
You.co

En los blogs...
«Sin duda es un libro que se lee en un momento, que engancha porque cuenta con ejemplos que ha vivido Marie Kondo con clientes... Es un libro que te ayuda a darte cuenta de que es mejor tener poco que te guste y te haga feliz, que mucho que no uses. Fíjate en tu ropa, estoy segura que aunque tengas el armario lleno, siempre terminas vistiendo igual. Un libro cuyo enfoque me ha gustado, aunque hay que adaptarlo a cada persona.»
Blog Historias contadas


ISBN:

9788417630782

Frozen II. Nivel 4 (Aprendo a leer con Disney)

Editorial: CLIPER PLUS   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Precio: 8,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

¡Aprende a leer con Frozen II!

Acompaña a Anna y Elsa a vivir una mágica aventura en las tierras del Norte.

Aprendo a leer con es una colección pensada para que

los niños y niñas se inicien en este camino mágico

y fascinante. Los distintos libros de la colección abarcan

4 niveles que proponen técnicas de aprendizaje, una

lectura y juegos y pasatiempos para afianzar lo aprendido.

Nivel 1: Descubre las vocales y algunas consonantes.

Aprende vocabulario.

Lee las primeras sílabas simples.

Nivel 2: Descubre nuevas consonantes.

Amplía vocabulario y combina letras.

Lee palabras sin soporte visual.

Nivel 3: Descubre consonantes complejas.

Identifica sílabas en palabras largas.

Empieza a formar frases.

Nivel 4: Descubre las últimas consonantes.

Lee frases largas y complejas.

Juega con palabras.


ISBN:

9788417630775

Frozen II. Nivel 3 (Aprendo a leer con Disney)

Editorial: CLIPER PLUS   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Precio: 8,94
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

¡Aprende a leer con Frozen II!

Descubre con Elsa y Anna los misterios de la naturaleza.

Aprendo a leer con... es una colección pensada para que
los niños y niñas se inicien en este camino mágico
y fascinante. Los distintos libros de la colección abarcan
4 niveles que proponen técnicas de aprendizaje, una
lectura y juegos y pasatiempos para afianzar lo aprendido.

Nivel 1:
Descubre las vocales y algunas consonantes.
Aprende vocabulario.
Lee las primeras sílabas simples.

Nivel 2:
Descubre nuevas consonantes.
Amplía vocabulario y combina letras.
Lee palabras sin soporte visual.

Nivel 3:
Descubre consonantes complejas.
Identifica sílabas en palabras largas.
Empieza a formar frases.

Nivel 4:
Descubre las últimas consonantes.
Lee frases largas y complejas.
Juega con palabras.
Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2020 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal