logo paquebote
2034 libros encontrados buscando editorial: Juventud

www.paquebote.com > Juventud

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788426146946

Les lliçons del professor Poca-solta

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: , 22 x 15 cm.
Precio: 10,90
Añadir a la cesta

El professor Poca-solta té una manera d'ensenyar bastant poc formal. Es dirigeix als seus alumnes com a "espècie de cucs verds i fastigosos" i, per a ensenyar-los bones maneres, els dona consells com, per exemple: per ser distingit cal netejar-se la boca amb la màniga de qui tinguem al costat a taula a l'hora de menjar; sempre hem d'assenyalar amb el dit a tot aquell que sigui diferent a nosaltres; o, si volem que ens facin un favor el més ràpid possible, la millor manera és repetir el que volem sense parar fins que l'altre perdi la paciència. El seu discurs és tan políticament incorrecte que actua com una psicologia inversa terriblement efectiva i divertida per als nens. Però perquè tingui efecte, és necessari que els lectors sàpiguen captar la ironia que hi ha rere les paraules del professor, pel que recomanem aquest llibre per a nens de més de 6 anys.


ISBN:

978-84-261-4696-0

Aviat aniré a l'escola!

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 32
Formato: Rústica
Precio: 16,00
Añadir a la cesta

L'any vinent, la Pom ja anirà a l'escola. Però té tantes ganes d'anar-hi, que li sembla que esperar un any és massa temps! Així que avui la Pom ha decidit d'anar a visitar totes les escoles dels seus amics els animals. A l'escola El Saltiró, els conills aprenen a llegir, escriure i comptar. A l'escola dels Joncs, les granotes creen boniques obres d'art. A l'escola Foxrunners, les guineus s'entrenen i fan esport... I si l'escola que somia la Pom s'assemblés una mica a totes? UNA COSA ÉS SEGURA: L'ESCOLA ÉS UNA GRAN AVENTURA!


ISBN:

978-84-261-4695-3

¡Pronto iré a la escuela!

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 32
Formato: Rústica
Precio: 16,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El año que viene, Pom ya irá a la escuela. Pero tiene tantas ganas de ir, que esperar un año le parece demasiado tiempo. Así que hoy Pom ha decidido ir a visitar todas las escuelas de sus amigos los animales. En la escuela El Brinco, los conejos aprenden a leer, escribir y contar. En la escuela Los Juncos, las ranas crean bonitas obras de arte. En la escuela Foxrunners, los zorros se entrenan y hacen deporte... ¿Y si la escuela con la que Pom sueña se pareciese un poco a todas ellas? UNA COSA ES SEGURA: ¡IR A LA ESCUELA ES UNA GRAN AVENTURA!


ISBN:

978-84-261-4693-9

Las lecciones del profesor Tarambana

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: Rústica
Precio: 10,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El profesor Tarambana tiene una manera de enseñar bastante poco formal. Se dirige a sus alumnos como "especie de gusanos verdes y asquerosos" y, para enseñarles modales, les da consejos como, por ejemplo: es un símbolo de distinción limpiarse la boca con la manga de quien tengamos al lado en la mesa a la hora de comer; siempre debemos señalar con el dedo a todo aquel que sea diferente a nosotros; o, si queremos que nos hagan un favor lo más rápido posible, la mejor manera es repetir lo que queremos sin parar hasta que el otro pierda la paciencia... Su discurso es tan políticamente incorrecto que actúa como una psicología inversa terriblemente efectiva y divertida para los niños. Pero para que funcione, es necesario que los lectores sepan captar la ironía tras las palabras del profesor, por lo que recomendamos este libro para niños de más de 6 años.


ISBN:

978-84-261-4688-5

Plàstic. Passat, present i futur

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 44
Formato: Cartoné
Precio: 13,90
Añadir a la cesta

El món consumeix més de 300 milions de tones de plàstic cada any. Però, quan vam començar a fer servir el plàstic? I per què? On van a parar tots els nostres residus plàstics? Al llarg del darrer segle, l'ús del plàstic s'ha expandit de tal manera que s'ha convertit en un enorme problema mediambiental. Què hi podem fer, nosaltres? El 1992, un naufragi envia milers de joguines de bany de plàstic a la deriva per l'oceà; curiosament, les joguines no es desintegren malgrat el seu 'llarg i inusual viatge'. A partir d'aquesta introducció, els lectors es llancen a un examen minuciós del plàstic: com va sorgir, com es fabrica i utilitza i com ha canviat el món, per bé i per mal. El llibre presenta de forma objectiva les aportacions d'aquesta substància derivada del petroli a el camp de la medicina i a l'accessibilitat dels productes manufacturats, així com el seu creixent impacte en el medi ambient. 'Si no podem evitar els plàstics, hem de utilitzar-los de forma responsable, mitjançant la reutilització i el reciclatge', afirma Kim, destacant breument els avenços científics i els esforços sistemàtics de reducció de residus a tot el món (i afirmant que 'el reciclatge per si sol no pot resoldre el nostre problema amb el plàstic'). Una història completa sobre el plàstic, plena d'informació per a capacitar als nens per a prendre millors decisions que beneficiïn el seu futur.


ISBN:

978-84-261-4687-8

Plástico. Pasado, presente y futuro

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 44
Formato: Cartoné
Precio: 13,90
Añadir a la cesta

El mundo consume más de 300 millones de toneladas de plástico cada año. ¿Cuándo empezamos a usar el plástico? Y ¿por qué? ¿Dónde acaban todos los residuos plásticos? A lo largo del último siglo, el uso del plástico se ha expandido tanto que se ha convertido en un gigantesco problema medioambiental. ¿Qué podemos hacer nosotros al respecto? En 1992, un naufragio envía miles de juguetes de baño de plástico a la deriva por el océano; curiosamente, los juguetes no se desintegran a pesar de su 'largo e inusual viaje'. A partir de esta introducción, los lectores se lanzan a un examen minucioso del plástico: cómo surgió, cómo se fabrica y utiliza y cómo ha cambiado el mundo, para bien y para mal. El libro presenta de forma objetiva las aportaciones de esta sustancia derivada del petróleo al campo de la medicina y a la accesibilidad de los productos manufacturados, así como su creciente impacto en el medio ambiente. 'Si no podemos evitar los plásticos, debemos utilizarlos de forma responsable, mediante la reutilización y el reciclaje', afirma Kim, destacando brevemente los avances científicos y los esfuerzos sistemáticos de reducción de residuos en todo el mundo (y afirmando que 'el reciclaje por sí solo no puede resolver nuestro problema con el plástico'). Una historia completa sobre el plástico, llena de información para capacitar a los niños para tomar mejores decisiones que beneficien su futuro.


ISBN:

978-84-261-4680-9

Mamut Rock

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: Cartoné
Precio: 13,00
Añadir a la cesta

Creieu que el mamut no és un animal de companyia? Després d'assistir a l'erudita presentació del treball de recerca d'en Lluís, ja no n'estareu tan segurs... En Lluís ha de fer una presentació oral sobre la seva mascota. Per a sorpresa de tots, tria presentar el mamut. I el que encara és més sorprenent, parla d'una nova espècie d'elefant pelut, fins ara desconegut: el Mammuthus rockus. Aquest orgullós avantpassat dels cabelluts músics de la dècada de 1970 sembla que no hauria desaparegut totalment. De fet, estava cansat de ser una estrella del rock i anhelava una vida més tranquil·la, així que va decidir romandre ocult durant els últims mil·lennis. Un secret molt ben guardat fins que en Lluís, gran aficionat als mamuts i rigorós aprenent científic, acaba descobrint-ho i revelant-ho a tota la seva classe. Aquest llibre ens desgrana minuciosament i amb molt d'humor el rigorós mètode científic que ha de seguir un treball de recerca. Els joves lectors, igual que els companys de classe d'en Lluís, no voldran deixar a la meitat aquesta magnífica presentació, potser molt imaginativa, i admiraran l'afany científic d'en Lluís, un petit investigador molt peculiar.


ISBN:

978-84-261-4679-3

Mamut Rock

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 48
Formato: Cartoné
Precio: 13,00
Añadir a la cesta

¿Creéis que el mamut no es un animal de compañía? Después de asistir a la erudita presentación del trabajo de investigación de Luis, ya no estaréis tan seguros... Luis tiene que hacer una presentación oral sobre su mascota. Para sorpresa de todos, elige presentar al mamut. Y lo que todavía es más sorprendente, habla de una nueva especie de elefante peludo, hasta ahora desconocido: el Mammuthus rockus. Este orgulloso antepasado de los melenudos músicos de la década de 1970 no habría desaparecido totalmente. De hecho, estaba cansado de ser una estrella del rock y anhelaba una vida más tranquila, por lo que decidió permanecer oculto durante los últimos milenios. Un secreto muy bien guardado hasta que Luis, gran aficionado a los mamuts y riguroso aprendiz científico, acaba descubriéndolo y revelándolo a toda su clase. Este libro nos desgrana minuciosamente y con mucho humor el riguroso método científico que debe seguir un trabajo de investigación. Los jóvenes lectores, al igual que los compañeros de clase de Luis, no querrán dejar a medias esta magnífica presentación, tal vez llena de imaginación, y admirarán el afán científico de Luis, un pequeño investigador muy peculiar.


ISBN:

9788426146854

Las estrellas

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 68
Formato: , 24 x 19 cm.
Precio: 15,00
Añadir a la cesta

Un niño judío y una niña musulmana se encuentran en el parque y enseguida descubren que comparten la misma pasión por las estrellas. Pero sus padres no quieren comprenderlo...
Jacob tiene que cuidar de sus hermanitas y aprender a manejar el negocio familiar, pero él está todo el día pensando en las estrellas y fascinado con los misterios del espacio. Su sueño es ser astronauta. Aisha también tiene que cuidar de sus tres hermanos y respetar su cultura familiar, pero su pasión por las estrellas es tan grande que nunca pierde la oportunidad de descubrir los secretos del universo. Cuando sus caminos se cruzan en el parque, los niños se vuelven inseparables, "como estrellas gemelas". Pero la amistad que se forja entre ellos no es aceptada por los adultos... Después de todo, Jacob es judío y Aisha, musulmana...
Las estrellas traslada al lector al barrio de Mile-End de Montreal, con sus bagels, sus escaleras, sus casas, su población ecléctica... y sus diferentes religiones. Pero podría tratarse de cualquier barrio multicultural de muchas de las grandes ciudades de nuestro planeta. Aunque las diferencias culturales puedan resultar muchas veces un tema delicado, Goldstyn lo aborda con mucha sencillez, con humor y sobre todo enfatizando lo que nos une más que lo que nos separa. En el centro de esta historia está la importancia de creer en los sueños, de aferrarse a ellos y perseguirlos, sin importar los obstáculos que la vida, y los adultos, puedan poner en nuestro camino. Un álbum excepcional dirigido a todos los públicos.


ISBN:

9788426146861

Els estels

Editorial: Juventud   Fecha de publicación:    Páginas: 68
Formato: , 24 x 19 cm.
Precio: 15,00
Añadir a la cesta

Un nen jueu i una nena musulmana es troben al parc i de seguida descobreixen que comparteixen la mateixa passió per les estrelles. Però els seus pares no volen comprendre-ho...
En Jacob ha de cuidar-se de les seves germanetes i aprendre a portar el negoci familiar, però ell està tot el dia pensant en els estels i fascinat amb els misteris de l'espai. El seu somni és ser astronauta. L'Aisha també ha de cuidar-se dels seus tres germans i respectar la seva cultura familiar, però la seva passió pels estels és tan gran que mai perd l'oportunitat de descobrir els secrets de l'univers. Quan els seus camins es creuen al parc, els nens es fan inseparables, "com estels bessons". Però l'amistat que es forja entre ells no és acceptada pels adults... Després de tot, en Jacob és jueu i l'Aisha, musulmana...
Els estels trasllada al lector al barri de Mile-End de Montreal, amb els seus bagels, les seves escales, les seves cases, la seva població eclèctica... i les seves diferents religions. Però podria tractar-se de qualsevol barri multicultural de moltes de les grans ciutats del nostre planeta. Encara que les diferències culturals moltes vegades puguin resultar un tema delicat, Goldstyn l'aborda amb molta tendresa i humor, i sobretot emfatitzant el que ens uneix més que el que ens separa. Al centre d'aquesta història hi ha la importància de creure en els somnis, d'aferrar-se a ells i perseguir-los, sense importar els obstacles que la vida, i els adults, puguin posar en el nostre camí. Un àlbum excepcional adreçat a tots els públics.
Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2022 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal