logo paquebote
4 libros encontrados buscando autor: Thomas, Isabel;Madriz, Marianna

www.paquebote.com > Thomas, Isabel;Madriz, Marianna

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788417757540

Petits relats de grans històries. Stephen Hawking

Editorial: Blume   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 19 x 15 cm.
Precio: 9,90
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

* Com va arribar a ser Stephen Hawking una de les estrelles més brillants de la ciència? Estava decidit a investigar alguns dels grans misteris de l'existència i mai no es va rendir, tot i les dificultats amb què es va topar al llarg de la vida. Descobreix com aquest científic extraordinari es va convertir en un escriptor d'èxit que va canviar la nostra visió de l'univers. Des d'artistes i aviadors fins científics i personatges revolucionaris, Petits relats de grans històries és una nova sèrie de guies de petit format que presenta als nens les figures més inspiradores de la història d'una manera divertida i accessible, ja que expliquen les vides de les persones més increïbles del món i de la història, amb il·lustracions a tot color i un disseny fresc per donar vida a les seves increïbles gestes. Autores Isabel Thomas és una escriptora sobre temes científics i infantils, preseleccionada en 2016 per al premi de la Royal Society Young Book Award, l'ASE Science Book of the Year i, el 2011, el Blue Peter Book Award. És autora de més d'un centenar de llibres, entre d'altres, Marie Curie, Nelson Mandela, Fernando de Magallanes i Amelia Earhart, d'aquesta mateixa col.lecció, a més de redactora d'articles i material divulgatiu. Marianna Madriz és una il·lustradora veneçolana, resident a Londres. La seva obra s'inspira en la il·lustració dels anys cinquanta, les pel·lícules, les novel·les del realisme màgic, la música bossa nova i el seu propi rerefons personal. Entre els seus clients figuren Laurence King Publishing, Creative Review, Marimo i House of Illustration, entre d'altres. Ha il.lustrat també Frida Kahlo, d'aquesta mateixa col.lecció.


ISBN:

9788417757533

Pequeños relatos de grandes historias. Stephen Hawking

Editorial: Blume   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 19 x 15 cm.
Precio: 9,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

* ¿Cómo se convirtió Stephen Hawking en una de las estrellas más brillantes de la ciencia? Estaba decidido a explorar algunas de las grandes cuestiones de la existencia y nunca cejó en su empeño por muchas dificultades que tuviera. Descubre cómo este genial científico se convirtió en un escritor de éxito que cambió el modo en que pensamos sobre el universo. Desde artistas y aviadores hasta científicos y personajes revolucionarios, Pequeños relatos de grandes historias es una nueva serie de guías de pequeño formato que presenta a los niños las figuras más inspiradoras de la historia de una manera divertida y accesible, ya que explican las vidas de las personas más increíbles del mundo y de la historia, con ilustraciones a todo color un diseño fresco para darles vida a sus increíbles hazañas. Autoras Isabel Thomas es una escritora sobre temas científicos e infantiles, preseleccionada en 2016 para el premio de la Royal Society Young Book Award, el ASE Science Book of the Year y, en 2011, el Blue Peter Book Award. Es autora de más de un centenar de libros, entre ellos, Marie Curie, Nelson Mandela, Fernando de Magallanes y Amelia Earhart, de esta misma colección, además de redactora de artículos y material divulgativo. Marianna Madriz es una ilustradora venezolana, residente el Londres. Su obra se inspira en la ilustración de los años cincuenta, las películas, las novelas del realismo mágico, la música bossa nova y su propio trasfondo personal. Entre sus clientes se cuentan Laurence King Publishing, Creative Review, Marimo y House of Illustration, entre otros. Ha ilustrado, asimismo, Frida Kahlo, de esta misma colección.


ISBN:

9788417492403

Petits relats de grans històries. Frida Kahlo

Editorial: Blume   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 19 x 15 cm.
Precio: 9,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 7/14 días

* Per què Frida Kahlo és una icona de l'art? * Va patir molts dolors físics i penalitats, però es va valer de les seves pintures audaces per expressar el que sentia i construir una identitat pròpia. * Descobreix una de les pintores més fascinants del segle xx amb aquest retrat colorista de la seva vida tan extraordinària.
Des d'artistes i aviadors fins científics i personatges revolucionaris, Petits relats de grans històries és una nova sèrie de guies de petit format que presenta als nens les figures més inspiradores de la història d'una manera divertida i accessible, ja que expliquen les vides de les persones més increïbles del món i de la història, amb il·lustracions a tot color i un disseny fresc per donar vida a les seves increïbles gestes.


ISBN:

9788417492397

Pequeños relatos de grandes historias. Frida Kahlo

Editorial: Blume   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 19 x 15 cm.
Precio: 9,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

* ¿Por qué Frida Kahlo es un icono del arte? * Sufrió muchos dolores y penalidades, pero utilizó sus audaces y atrevidas pinturas para expresar sus emociones y celebrar su identidad. * Descubre a una de las pintoras más fascinantes del siglo xx con este colorista retrato de su increíble vida.
Desde artistas y aviadores hasta científicos y personajes revolucionarios, Pequeños relatos de grandes historias es una nueva serie de guías de pequeño formato que presenta a los niños las figuras más inspiradoras de la historia de una manera divertida y accesible, ya que explican las vidas de las personas más increíbles del mundo y de la historia, con ilustraciones a todo color y un diseño fresco para darles vida a sus increíbles hazañas.[1-4]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2020 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal