logo paquebote
110 libros encontrados buscando autor: Sharma

www.paquebote.com > Sharma

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-17627-64-5

Manifest per als herois de cada dia «Activa el positivisme, maximitza la productivitat, serveix el món»

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 416
Precio: 18,89
Añadir a la cesta
Próxima publicación. Se lo enviaremos tan pronto como aparezca.

ARA ÉS EL TEU MOMENT / AQUESTA ÉS LA TEVA GUIA

Durant més de vint-i-cinc anys, Robin Sharma, el llegendari expert en lideratge i en excel·lència, ha ensenyat discretament a titans dels negocis, a colossos de l'esport professional i a superestrelles del món de l'espectacle un sistema revolucionari que els ha ajudat a convertir les seves màximes aspiracions en resultats diaris palpables.

Ara, a Manifest pels herois de cada dia -la seva obra mestra-, l'innovador Robin Sharma ha destil·lat els principis fonamentals, els protocols i les tàctiques del seu mètode de mentoring per crear una obra de gran valor que és, alhora, un compendi d'estratègies per assolir una productivitat inesgotable, un manual per portar una vida incomparable i una guia universal per arribar a ser un líder espiritual capaç de portar el món a remolc teu.

Al llarg de les pàgines d'aquest llibre absolutament únic hi descobriràs:

-Pautes reals de com les persones més creatives, productives i pròsperes del planeta adquireixen hàbits insuperables, controlen la rutina diària i s'organitzen la vida en les esferes més elevades.

-Pràctiques poderoses per millorar l'energia, augmentar la vitalitat i prolongar la longevitat per tal de donar forma al geni que portes dins.

-Un model demostrat per dur a terme feines excepcionals de lideratge en el teu sector que il·luminin les generacions futures.

-Tècniques basades en la neurociència per convertir els problemes en triomfs, els temors en esperons i els patiments del passat en heroisme quotidià.

-Una saviesa inusual (adquirida amb esforç) per millorar la vivacitat, per incubar una serenor sublim i per dignificar la llibertat espiritual que crea una vida joiosa.

Ressenyes:
«L'estrella del rock del lideratge.»
The Globe and Mail

«Malgrat que Robin rebutgi l'etiqueta de guru, resulta difícil no referir-s'hi amb aquest terme.»
Publishers Weekly

«Rivalitza en seguidors amb el Dalai Lama.»
The Times of India


ISBN:

978-84-253-5782-4

Manifiesto para los héroes de cada día «Activa tu positivismo, maximiza tu productividad, sirve al mundo»

Editorial: GRIJALBO   Fecha de publicación:    Páginas: 416
Precio: 18,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

AHORA ES TU MOMENTO / ESTA ES TU GUÍA

Durante más de veinticinco años, Robin Sharma, el legendario experto en liderazgo y en excelencia, ha enseñado discretamente a titanes de los negocios, a grandes del deporte profesional y a superestrellas del mundo del espectáculo un revolucionario sistema que los ha ayudado a convertir sus máximas aspiraciones en resultados palpables a diario.

Ahora, en Manifiesto para los héroes de cada día -su obra maestra-, el innovador Robin Sharma ha destilado los principios fundamentales, los protocolos y las tácticas de su método de mentoring y ha creado una obra valiosísima que es al mismo tiempo un compendio de estrategias para alcanzar una productividad inagotable, un manual para llevar una vida incomparable, y una guía universal para llegar a ser un líder espiritual capaz de cargar con el mundo sobre los hombros.

En las páginas de este libro absolutamente único descubrirás:

- Pautas reales sobre cómo las personas más creativas, productivas y prósperas del planeta adquieren hábitos insuperables, controlan sus días y organizan su vida al más alto nivel.

- Prácticas poderosas para mejorar la energía, aumentar la vitalidad y prolongar la longevidad a fin de dar forma al genio que eres.

- Un modelo demostrado para realizar trabajos excepcionales que lideren tu sector e iluminen a futuras generaciones.

- Técnicas basadas en la neurociencia para convertir problemas en triunfos, temores en acicates y sufrimientos del pasado en heroísmo cotidiano.

- Una sabiduría inusual (y alcanzada con esfuerzo) para mejorar tu vivacidad, incubar una serenidad sublime y dignificar la libertad espiritual que crea una vida hermosa.

Reseñas:
«La estrella del rock del liderazgo.»
The Globe and Mail

«A pesar de que Robin Sharma rechace la etiqueta de gurú, resulta difícil no referirse a él con ese término.»
Publishers Weekly

«Rivaliza en seguidores con el Dalai Lama.»
The Times of India


ISBN:

978-84-17444-39-6

El Club de les 5 de la matinada «Controla els teus matins, impulsa la teva vida»

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 392
Precio: 17,89
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

«Els llibres de Robin Sharma ajuden milions de persones arreu del món a millorar la seva vida.»
Paulo Coelho

Robin Sharma és un dels experts en lideratge i creixement personal més eminent del món. Va desenvolupar el concepte del Club de les 5 de la matinada fa més de vint anys a partir dels hàbits revolucionaris que han permès que els seus clients incrementin la productivitat, millorin la salut i afrontin amb serenitat l'època extremament complexa que vivim.

Aquest llibre, que us causarà un profund impacte, ens revela les rutines que han fet possible que moltes persones assoleixin uns resultats magnífics i que, a més, augmentin els seus nivells de felicitat i vitalitat.

Mitjançant l'entretinguda història de dos estranys que coneixen alhora un excèntric magnat que s'acabarà convertint en tutor de tots dos, El Club de les 5 de la matinada ens mostra:

- Una manera d'aprofitar els matins per obtenir uns resultats extraordinaris.
- Una fórmula poc coneguda per despertar-se d'hora amb la bona disposició i l'energia necessàries per treure tot el profit possible del dia.
- Un mètode per dedicar les hores més tranquil·les del dia a fer exercici, a renovar-se i a créixer com a persona.
- Un hàbit, científicament demostrat, que farà que ens llevem quan els altres encara dormen i disposem així d'unes hores valuosíssimes per pensar, potenciar la creativitat i començar el dia amb calma i sense pressa.
- Unes tàctiques poc conegudes per protegir el nostre talent de la distracció digital.

Ressenyes:
«El gurú estrella del lideratge.»
The Globe and Mail

«Toti i que Sharma rebutja l'etiqueta de "gurú", és difícil pensar en aquest director general d'una altra manera.»
Publishers Weekly

«Té tants seguidors com el Ddalai-Lama.»
The Times of India


ISBN:

978-84-253-5690-2

El Club de las 5 de la mañana «Controla tus mañanas, impulsa tu vida»

Editorial: Grijalbo   Fecha de publicación:    Páginas: 392
Precio: 17,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

«Los libros de Robin Sharma están ayudando a personas de todo el mundo a llevar vidas mejores.»

Paulo Coelho

Robin Sharma, uno de los mayores expertos mundiales en liderazgo y desempeño, desarrolló el concepto del Club de las 5 de la mañana hace más de veinte años, a partir de los revolucionarios hábitos que han permitido a sus clientes incrementar su productividad, mejorar su salud y afrontar con serenidad la extremadamente compleja época en que vivimos.

Este libro, de profundo impacto personal, nos descubrirá las rutinas que han hecho posible que muchas personas alcancen grandes resultados, al tiempo que su felicidad y vitalidad aumenta.

A través de una entretenida historia de dos desconocidos que conocen al mismo tiempo a un excéntrico magnate que termina por convertirse en su mentor, El club de las 5 de la mañana nos muestra:

- Una forma de aprovechar las mañanas para conseguir unos resultados extraordinarios.

- Una fórmula poco conocida para despertarse temprano con buen ánimo y la energía necesaria para aprovechar el día al máximo

- Un método para dedicar las horas más tranquilas a hacer ejercicio, renovarse y crecer personalmente.

- Un hábito científicamente probado que nos permitirá levantarnos mientras los demás siguen durmiendo y liberar así unas horas preciosas para pensar, potenciar nuestra creatividad y empezar el día con calma y sin prisas.

- Unas tácticas poco conocidas para proteger nuestro talento de la distracción digital.


ISBN:

9788401388200

Les cartes secretes del monjo que es va vendre el Ferrari

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 288
Formato: Rústica, 21,5 x 14 cm.
Precio: 16,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Tractada amb una força impressionant i un ritme encisador, un dels autors més llegits d'arreu del món ens ofereix una història sobre el significat de viure plenament la vida. En Jonathan Landry cada dia té més problemes. Un bon dia, la seva mare li demana que es trobi amb un parent llunyà, en Julian Mantle, al qual gairebé no coneix. Fa uns quants anys, en Julian, que havia estat un advocat d'èxit, va decidir vendre-s'ho tot -fins i tot el seu flamant Ferrari- i refugiar-se en un monestir a l?Himàlaia. A petició d'en Julian, en Jonathan es veu empès a viatjar per tot el planeta per aplegar nou talismans i les nou cartes que els acompanyen. Aquestes cartes, que contenen els secrets que en Julian va descobrir com a monjo a l'Himàlaia, poden salvar vides. El viatge singular d'en Jonathan inclou una visita als salons de tango de Buenos Aires, a les inquietants catacumbes de París, als ultramoderns gratacels de Xangai i al desert místic de Sedona. A Les cartes secretes del monjo que es va vendre el Ferrari trobem un seguit de revelacions sobre la manera de recuperar la força personal, ser autèntic i viure els somnis sense por. Si voleu estar al dia dels esdeveniments més recents i de les noves publicacions de l?autor, us podeu registrar a www.robinsharma.com


ISBN:

9788499086187

Éxito. Una guía extraordinaria

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 256
Formato: 19 x 12,5 cm.
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

«Robin Sharma es autor de El monje que vendió su Ferrari y uno de los líderes en coaching más reconocidos del mundo; desde famosos ejecutivos y destacados empresarios hasta estrellas del rock y miembros de la realeza han llevado a la práctica sus enseñanzas. Éxito. Una guía extraordinaria contiene una fórmula de probada eficacia que te ayudará a encontrar y sacar el máximo partido a tu potencial para vivir una vida extraordinaria. Es un manual fuera de lo común, estructurado en pequeños capítulos que invitan a reflexionar o actuar. Entre sus páginas encontrarás consejos que te subirán el ánimo, te darán energía y te estimularán. Éste es un libro que inyecta aire fresco en tu rutina y te ayuda a jugar tu mejor partido como ser humano. Un libro asertivo que te cargará de energía positiva y, alimentando tu vida interior, te animará a vivir de una forma plena, feliz y activa.»


ISBN:

9788499087122

El monje que vendió su Ferrari «Una fábula espiritual»

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 224
Formato: 19 x 12,5 cm.
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El monje que vendió su Ferrari es la sugerente y emotiva historia de Julian Mantle, un super abogado cuya vida estresante, desequilibrada y obsesionada con el dinero acaba provocándole un infarto. Ese desastre provoca en Julian una crisis espiritual que le lleva a enfrentarse a las grandes cuestiones de la vida. Esperando descubrir los secretos de la felicidad y el esclarecimiento, emprende un extraordinario viaje por el Himalaya para conocer una antiquísima cultura de hombres sabios. Y allí descubre un modo de vida más gozoso, así como un método que le permite liberar todo su potencial y vivir con pasión, determinación y paz. Escrito a modo de fábula, este libro contiene una serie de sencillas y eficaces lecciones para mejorar nuestra manera de vivir. Vigorosa fusión de la sabiduría espiritual de Oriente con los principios del éxito occidentales, muestra paso a paso cómo vivir con más coraje, alegría, equilibrio y satisfacción. «Una cautivadora historia que enseña y deleita al mismo tiempo.» Paolo Coelho


ISBN:

9788499086743

Una inspiración para cada día de El monje que vendió su Ferrari

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 416
Formato: 19 x 12,5 cm.
Precio: 10,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Todos necesitamos inspirarnos cada día. Tanto para ser brillantes en nuestro trabajo como para tener éxito en nuestra vida. La inspiración resulta imprescindible para alcanzar nuestros sueños y para convertirnos en aquel que siempre hemos querido ser. En definitiva, necesitamos iluminación para sobrellevar los momentos más duros de nuestra existencia, y también para saborear los mejores instantes y atesorarlos en nuestra memoria.
En Una inspiración para cada día, Robin Sharma destila los conceptos más reveladores y significativos de su best seller El monje que vendió su Ferrari y de los títulos que siguieron a este éxito internacional, y los reúne en un calendario perpetuo de fácil lectura, diseñado para convertir en extraordinario cada uno de los días de nuestra vida.
Una inspiración para cada día se convertirá en un compañero vitalicio en tu camino hacia la excelencia.


ISBN:

9788425348518

El monje que vendió su Ferrari «Una fábula espiritual»

Editorial: Grijalbo   Fecha de publicación:    Páginas: 216
Formato: Rústica, 21,5 x 14,2 cm.
Precio: 16,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Robin Sharma es hoy en día uno de los autores más leídos en el mundo.Sus libros, traducidos a 46 idiomas, han vendido más de 5 millones deejemplares en 40 países. Es uno de los conferenciantes más prestigiosos, cuya presencia en los medios sociales tiene una gran repercusión internacional. Entre sus clientes y seguidores se nombran personas famosas de muy diversos campos así como algunas de las más destacadas empresas internacionales como FedEx, IBB, The Coca-Cola Company y Nike..Para recibir noticias sobre sus enseñanzas, charlas, publicaciones y talleres, regístrate en.www.robinsharma.com.


ISBN:

9788425348235

Las cartas secretas del monje que vendió su Ferrari

Editorial: Grijalbo   Fecha de publicación:    Páginas: 288
Formato: Rústica, 21,4 x 14,1 cm.
Precio: 16,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Uno de los autores más leídos en todo el mundo nos ofrece la historia imponente de Jonathan y de cómo aprende a vivir de verdad.
Jonathan Landry está cada vez más agobiado por su trabajo y por su matrimonio fracasado. Un día su madre le pide que se reúna urgentemente con su tío, Julian Mantle, a quien casi no conoce. Hace años Julian, un abogado de gran éxito, decidió vender todas sus posesiones, incluido su flamante Ferrari, y se refugió en un monasterio en el Himalaya.
Ahora Julian necesita la ayuda de Jonathan. Le ruega que viaje a diferentes lugares del mundo para recoger ocho talismanes, cada uno acompañado de una carta. Estas últimas contienen los secretos extraordinarios que Julian descubrió como monje y que pueden salvar vidas.
El viaje singular de Jonathan incluirá visitas a los salones de tango de Buenos Aires, las catacumbas encantadas de París, los rascacielos ultramodernos de Shanghái y el desierto místico de Sedona.
Las cartas secretas del monje que vendió su Ferrari descubren revelaciones sobre cómo recuperar tu poder personal y entregarte sin miedo a tus sueños.
Para recibir noticias sobre sus enseñanzas, charlas, publicaciones y talleres, regístrate en robinsharma.com
Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2021 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal