logo paquebote
366 libros encontrados buscando autor: SIERRA I FABRA, JORDI

www.paquebote.com > SIERRA I FABRA, JORDI

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-17444-64-8

Deu dies de juny (Inspector Mascarell 9) «El crim del capellà pederasta»

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 336
Precio: 9,94
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

Novena entrega de la sèrie Mascarell, Deu dies de juny ens retorna a un passat no molt llunyà, a la cruel realitat dels internats franquistes, i ens mostra la fam i les humiliacions que van haver de patir els fills i les filles dels derrotats,apartats dels seus pares «per al seu bé» i convertits, en molts casos, en carn de canó de la pitjor de les barbàries. Juny de 1951, durant els dies que precedeixen a la revetlla de Sant Joan. Miquel Mascarell descobreix per sorpresa que un vell enemic és viu i lliure. Es tracta de Laureano Andrada, l'únic home a qui, abans de la Guerra, va apuntar amb una pistola i va desitjar matar; un vell pederasta irredempt, desafiador, que amb l'arribada de la dictadura ha sortit de la presó i, per si això no fos prou, continua treballant amb nens. Durant els deu dies següents, acusat d'assassinat, perseguit per la policia i alliberat per en David Fortuny, un antic agent reconvertit en detectiu privat, Mascarell viurà amagat, lluny de la Patro i de la seva filla petita Raquel, disfressat i col·laborant amb Fortuny per demostrar la seva innocència. Un Fortuny excombatent, fals heroi de guerra, seguidor del Règim i, per tant, als antípodes del que pensa i creu en Mascarell. Un autèntic xoc de trens enmig de la voràgine dels dies més decisius en la vida de l'exinspector. Crítiques:
«Tant de bo tinguem a Mascarell durant molt més temps. És història viva.»
Lilian Neuman, La Vanguardia «Les novel·les de l'exinspector Mascarell són molt més que unes simples novel·les policíaques, moltíssim més que això.»
Fernando Baeta, El Español «Mascarell està completament assentat en la història negra d'aquest país... En la novel·la negra d'aquest país.»
Interrobang


ISBN:

978-84-663-4718-1

Diez días de junio (Inspector Mascarell 9) «El crimen del cura pederasta»

Editorial: Debols!llo   Fecha de publicación:    Páginas: 336
Precio: 9,94
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

Novena entrega de la serie del Inspector Mascarell, Diez días de junio nos devuelve a un pasado no muy lejano, a la cruel realidad de los internados franquistas, con el hambre y las humillaciones de los hijos e hijas de los derrotados, apartados de sus padres «por su bien» y convertidos, en muchos casos, en carne de cañón de la peor de las barbaries. Junio de 1951, durante los días de la verbena de San Juan. Miquel Mascarell descubre por sorpresa que un viejo enemigo está vivo y libre. Es Laureano Andrada, el único hombre al que apuntó con una pistola y deseó matar antes de la guerra, un viejo pederasta irredento, desafiante, que con la dictadura ha salido de la cárcel y, más aún, sigue trabajando con niños. En los diez días siguientes, acusado de asesinato, perseguido por la policía, y salvado por David Fortuny, un antiguo agente ahora reconvertido en detective privado, Mascarell vivirá escondido, lejos de Patro y de su pequeña hija Raquel, disfrazado y colaborando con Fortuny para demostrar su inocencia. Un Fortuny ex combatiente, falso héroe de guerra, seguidor del Régimen y, por lo tanto, en las antípodas de lo que piensa y cree él. Un auténtico choque de trenes en medio de la vorágine de los días más decisivos en la vida del ex inspector. Críticas:
«Ojalá tengamos a Mascarell por mucho tiempo más. Es historia viva.
Lilian Neuman, La Vanguardia «Las novelas del ex inspector Mascarell son mucho más que unas simples novelas policiacas. Muchísimo más que eso.»
Fernando Baeta, El Español «Mascarell está completamente asentado en la historia negra de este país. En la novela negra de este país.»
Interrobang


ISBN:

9788417444839

Un dia de setembre i uns quants d'octubre (Inspector Mascarell 10) «Els tres casos del detectiu»

Editorial: Rosa del Vents   Fecha de publicación:    Páginas: 320
Formato: 22,9 x 15,2 cm.
Precio: 17,89
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

La décima entrega de la saga de l'entranyable i implacable inspector Miquel Mascarell.

En aquesta ocasió s'ha de fer càrrec dels casos del seu amic el detectiu David Fortuny, després que aquest pateixi un atemptat que el deixa en coma.

Un fresc nítid i revelador de la vida durant la postguerra espanyola, dotze anys després del final de la contesa. Un món que segueix sent cruel per als vençuts, les dones, els marginats socials que viuen sota el poder absolut de la dictadura.

Jordi Sierra i Fabra és un dels autors més llegits i populars del panorama literari espanyol i, amb dotze milions de llibres venuts fins el 2018 i més de quaranta premis literaris. El 2017 va rebre la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes i el 2018 la Creu de Sant Jordi.


ISBN:

9788401022999

Un día de septiembre y algunos de octubre (Inspector Mascarell 10) «Los tres casos del detective»

Editorial: Plaza y Janés   Fecha de publicación:    Páginas: 320
Formato: 23 x 15,1 cm.
Precio: 17,89
Lo lamentamos, pero este libro no está disponible en estos momentos.

La décima entrega de la saga del entrañable e implacable inspector Miquel Mascarell. En esta ocasión tiene que encargarse de los casos de su amigo el detective David Fortuny, después que éste sufra un atentado que lo deja en coma.

Un fresco nítido y revelador de la vida de la posguerra española, doce años después del final de la contienda. Un mundo que sigue siendo cruel para los vencidos, las mujeres, los marginados sociales que viven bajo el poder absoluto de la dictadura.

Jordi Sierra i Fabra es uno de los autores más leídos y populares del panorama literario español y, con más de doce millones de libros vendidos hasta 2018 y más de 40 premios literarios. En 2017 obtuvo la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes y en 2018 la Creu de Sant Jordi


ISBN:

978-84-696-2570-5

7Im-Perfecto

Editorial: Bruño   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Rústica, 13,00 x 21,00 cm.
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Jordi desea convertirse en el mejor escritor de todos los tiempos para demostrar, ante sí mismo, ante el mundo y en especial ante su padre, que ha triunfado. Cuando, a los veintisiete años, publica una primera novela perfecta, que es señalada como una obra maestra, Jordi parece haber logrado su objetivo. Pero nadie cuenta con Max, el oscuro secreto que el joven esconde en su piso y que ha decidido empezar a romper las reglas que Jordi le ha impuesto.• Jordi Sierra i Fabra (Autor/a). Jordi Serra i Fabra es uno de los autores más premiados y leídos de la actualidad. Su obra aborda todos los temas, desde la novela policíaca a la ciencia-ficción, desde la poesía hasta la narrativa infantil y juvenil, además de la música rock, materia en la que es un gran experto.Viajero incansable, vive con peculiar intensidad los grandes temas sociales del momento, y en sus obras suele hablar de ellos denunciando injusticias y novelando hechos de incuestionable fuerza.Ha publicado varias novelas en la colección Paralelo Cero.
• Clasif.Bruño: JUVENIL>PARALELO CERO;IBIC: INFANTILES, JUVENILES Y DIDÁCTICOS>FICCIÓN E HISTORIAS REALES INFANTILES Y JUVENILES>Historias reales (infantil/juvenil);Idioma: Lenguas indoeuropeas>Lenguas románicas, itálicas y retorrománicas>Español / Castellano;Edad Lector: EDAD/NIVEL DE INTERÉS>Edad de interés: a partir de 14 años;

• Castellano>JUVENIL>PARALELO CERO.


ISBN:

978-84-17444-57-0

Tres dies d'agost (Inspector Mascarell 7)

Editorial: Debutxaca   Fecha de publicación:    Páginas: 320
Precio: 9,94
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

El setè cas de l'inspector Mascarell, la sèrie de novel·la policíaca de Jordi Sierra i Fabra. Miquel Mascarell té tres dies per resoldre un misteri que resta en peu des de fa dotze anys, i que està relacionat amb els bombardejos de 1938 a Barcelona.

Agost del 1950. En Miquel i la Patro es disposen a passar un dia de platja magnífic. Tanmateix, tot es torça quan la Patro desapareix sense més ni més i en Miquel rep una nota molt explícita: si no resol en tres dies un cas que va deixar inacabat l'any 1938, la Patro morirà. Des d'aquest instant, contra rellotge, en una Barcelona colpejada per la canícula estival, en Miquel haurà d'afrontar, un cop més, els fantasmes del passat.

El cas que no va tancar a causa d'una malaltia sobtada, i que va resoldre un altre inspector apressadament i va causar la mort d'un innocent, es remunta als cruels bombardejos del març del 1938 sobre la ciutat. Uns bombardejos que, després dels de Guernica, van ser els més sanguinaris i salvatges de la guerra. La bomba que va fer esclatar la cantonada de la Gran Via amb el carrer de Balmes és el detonant de la història. Allí va aparèixer el cadàver d'un soldat que no va morir per causa de l'explosió, sinó que va ser assassinat. Per qui? Per què?

A més a més en plena investigació descobrirà una cosa que li canviarà la vida. Una cosa que afecta la Patro. Una cosa que el farà suar tant o més que la calor.

Tres dies d'agost torna a mostrar-nos l'obscuritat de l'Espanya de la postguerra, i també ens fa reviure el dolor d'aquells bombardejos que el març del 1938 van arrasar la població civil i van marcar el camí de la derrota. Com ja és habitual, la recreació de l'època és tan rigorosa com ja ho va ser la de Quatre dies de gener, Set dies de juliol, Cinc dies d'octubre, Dos dies de maig, Sis dies de desembre i Nou dies d'abril.


ISBN:

9788490747643

Los elegidos

Editorial: Verbum   Fecha de publicación:    Páginas: 132
Formato: 19,5 x 14 cm.
Precio: 14,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 7/14 días


ISBN:

9788416804559

El que penso (sobre tot) «Reflexions immorals de Xavier Pi Trapa»

Editorial: Kalandraka Catalunya   Fecha de publicación:    Páginas: 128
Formato: 20,5 x 13,5 cm.
Precio: 12,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

En Xavier no es conforma. Per això pensa, per això somia. I per això escriu aquest llibre. Amb frases pròpies o alienes. És un lletraferit. I amb cada paraula la seva imaginació vola. Malgrat la ciutat on viu. Les esbroncades dels pares. Les ximpleries de la seva germana. Els amors i els desamors. O els pinxos de la escola. Perquè l?important és sentir-se viu. I poder compartir-ho amb algú. No creus?


ISBN:

9788416721306

O que eu creo (de todo) «Reflexións inmorais de Xavier Piñeiro Traba»

Editorial: Faktoría K de Libros   Fecha de publicación:    Páginas: 128
Formato: 20,5 x 13,5 cm.
Precio: 12,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Xavier non se conforma. Por iso pensa, por iso soña. E por iso escribe este libro. Con frases propias ou alleas. É un apaixonado das letras. E con cada palabra a súa imaxinación voa. A pesar da cidade na que vive. Das rifas dos seus pais. Das parvadas da súa irmá. Dos amores e desamores. Ou dos matóns do colexio. Porque o importante é sentirse vivo. E poder compartilo con alguén. Non cres?


ISBN:

9788416721313

Lo que yo pienso (de todo) «Reflexiones inmorales de Javier Pinto Trapa»

Editorial: Faktoría K de Libros   Fecha de publicación:    Páginas: 128
Formato: 20,5 x 13,5 cm.
Precio: 12,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Javier no se conforma. No quiere ser uno más. No quiere ser una estadística. Ni llevar una etiqueta. Solo quiere ser él mismo. Por eso piensa, por eso sueña. Y por eso escribe este libro. Con frases propias o ajenas. Es un apasionado de las letras. Y con cada palabra su imaginación vuela. A pesar de la ciudad en la que vive. De las broncas de sus padres. De las tonterías de su hermana. De los amores y desamores. O de los matones del colegio. Porque lo importante es sentirse vivo. Y poder compartirlo con alguien. ¿No crees?
Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2021 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal