logo paquebote
4 libros encontrados buscando autor: Riudavets Herrador, Èlia

www.paquebote.com > Riudavets Herrador, Èlia

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-18473-82-1

El quadern on per fi em puc expressar sense filtres. JO i la meva GENT

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Cartoné
Precio: 14,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

La Generació Z té una altra manera de llegir, de consumir i d'entendre la cultura. Està buscant la seva pròpia manera d'expressar-se i aquest quadern ofereix activitats creatives amb què els adolescents de 1r a 3r de l'ESO poden descobrir les seves emocions i com expressar-les.De la mà de Cristian Olivé i Èlia Riudavets, professors de Llengua i experts en aquestes edats, Larousse llança aquesta col·lecció que evoca els seus referents culturals i mediàtics, que apel·la sense complexes a un discurs fresc i real i que es centra en els temes que articulen la vida quotidiana dels adolescents, més enllà del «postureo» que els imposa la societat.

Aquest llibre s'ocupa de les relacions socials dels adolescents: família, amistats, amors, enemics, xarxes. Sempre des de la realitat en què viu l'adolescent, es presenten 40 activitats que desperten el sentit crític, la necessitat de reflexió i el coneixement-reconeixement de cadascú.


ISBN:

978-84-18473-81-4

El cuaderno donde por fin me puedo expresar sin filtros. YO y los MÍOS

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Cartoné
Precio: 14,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

La Generación Z tiene otras maneras de leer, consumir y entender la cultura. Está buscando su propia forma de expresarse. Con este libro de actividades creativas, los adolescentes de 1.º a 3.º de la ESO podrán descubrir sus emociones y cómo expresarlas. De la mano de Cristian Olivé y Èlia Riudavets, profesores de Lengua y expertos en estas edades, Larousse ofrece una colección que evoca sus referentes culturales y mediáticos. Con un discurso fresco y real la colección recoge los temas que articulan la vida cotidiana de los adolescentes, más allá del «postureo» que parece que les impone la sociedad. Este libro se centra en las relaciones sociales de los adolescentes: familia, amigos, amores, enemigos, redes. Partiendo siempre de la realidad en que vive el adolescente, se presentan 40 actividades que despiertan el sentido crítico, la necesidad de reflexión y el conocimiento-reconocimiento de cada uno.


ISBN:

978-84-18100-14-7

El quadern on per fi em puc expressar sense filtres. El meu jo

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Rústica
Precio: 14,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

La Generació Z té una altra manera de llegir, de consumir i d'entendre la cultura. Està buscant la seva pròpia manera d'expressar-se i aquest quadern ofereix activitats creatives amb què els adolescents de 1r a 3r de l'ESO poden descobrir les seves emocions i com expressar-les.
De la mà de Cristian Olivé i Èlia Riudavets, professors de Llengua experts en aquestes edats, Larousse llança aquesta col·lecció que evoca els seus referents culturals i mediàtics, que apel·la sense complexes a un discurs fresc i real i que es centra en els temes que articulen la vida quotidiana dels adolescents, més enllà del «postureo» que els imposa la societat.
Aquest llibre es centra en el JO de l'adolescent, en els seus hàbits, preferències, secrets inconfessables, en les pors i el postu i de la pressió que exerceix la comunitat de les xarxes socials, que és el seu hàbitat per excel·lència. El centre d'interès d'aquest primer volum és Youtube i Instagram, xarxes en què ells interactuen com a usuaris, subscriptors i generadors de continguts i són activitats emblemàtiques el tòpic de les confessions, els room tour, la moda, etc.


ISBN:

978-84-18100-13-0

El cuaderno donde por fin me puedo expresar sin filtros. Mi yo

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Rústica
Precio: 14,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

La Generación Z tiene otra manera de leer, otra manera de consumir y otra manera de entender la cultura. Está buscando su propia forma de expresarse y este libro actividades creativas con las que los adolescentes de 1.º a 3.º de la ESO pueden descubrir sus emociones y cómo expresarlas. De la mano de Cristian Olivé y Èlia Riudavets, profesores de Lengua expertos en estas edades, Larousse lanza esta colección que evoca sus referentes culturales y mediáticos, que apela sin complejos a un discurso fresco y real y que se centra en los temas que articulan la vida cotidiana de los adolescentes, más allá del postureo que parece les impone la sociedad. Este libro se centra en el Yo del adolescente, en sus hábitos, preferencias, secretos inconfesables, en sus miedos, en el postu y en la presión que ejerce la comunidad de las redes sociales, que es su hábitat por excelencia. El centro de interés de este volumen es Youtube e Instagram, redes en que ellos interactúan como usuarios, suscriptores y creadores de contenido, de ahí que se presenten como actividades emblemáticas las confesiones, los room tour, la moda, etc.[1-4]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2022 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal