logo paquebote
21 libros encontrados buscando autor: R.J. PALACIO

www.paquebote.com > R.J. PALACIO

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

978-84-16457-11-3

Wonder. Plutó (edició en català) «(inclou llibreta Wonder)»

Editorial: La Campana   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Rústica
Precio: 12,50
Lo lamentamos, pero este libro no está ya disponible.

Més de quatre milions de persones han llegit Wonder i s'han enamorat de l'Auggie Pullman. Si amb El capítol del Julian ja us vam oferir una nova visió de la mateixa història, ara us obrim una finestra des d'on podreu veure com era la vida de l'Auggie abans d'anar a escola. I és que Plutó ens ho explica des del punt de vista del Christopher, l'amic de tota la vida de l'Auggie.

Eren molt amics des de petits, fins que el Christopher es va mudar a una altra ciutat amb la seva família. Fins aleshores havia fet costat a l'Auggie cada cop que s'havia d'operar o que passava algun tràngol. Hi era sempre, tant en els mals moments com en els bons -com quan feien maratons d'Star Wars o somiaven que viatjaven junts a Plutó-.

Alternant salts enrere cap a la infantesa amb el relat d'un dia del present especialment dur per al Christopher, Plutó explica la història de dos nois que, després d'haver-se anat distanciant, s'adonen que, pels bons amics, val la pena fer un petit esforç extra.

En un món on el bullying entre els joves s'està convertint en una vertadera epidèmia, els llibres de la sèrie «Wonder» ofereixen una nova visió refrescant, necessària i esperançadora.


ISBN:

978-84-15594-82-6

Wonder. El juego de Christopher

Editorial: Nube de Tinta   Fecha de publicación:    Páginas: 120
Precio: 11,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Tierna, intimista, inteligente, Wonder. El juego de Christopher nos lleva al principio de todo, al momento en el que todo comenzó...

Millones de lectores aman a Auggie, el protagonista de Wonder. La lección de August. ¿Pero cómo era su vida antes de ir al colegio?

Christopher fue el mejor amigo de August desde que eran bebés hasta que se cambió de casa. Estuvo a su lado durante todas sus operaciones y desengaños, y también en los buenos momentos, como cuando veían La Guerra de las Galaxias o imaginaban viajar juntos a Plutón.

Pero desde entonces han pasado muchas cosas, y Auggie y Christopher han tenido que aprender que la verdadera amistad merece un esfuerzo extra.

Sensible, intimista y perspicaz, El juego de Christopher es
la historia de dos chicos que deberán descubrir que las
grandes amistades a veces requieren un poco de esfuerzo.

Es la historia de una amistad a través del tiempo y del espacio.


ISBN:

978-84-943236-5-2

Wonder La llibreta del professor Browne

Editorial: Edicions La Campana   Fecha de publicación:    Páginas: 126
Formato: Cartoné
Precio: 16,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.


ISBN:

9788415594420

Wonder. La historia de Julian

Editorial: Nube de Tinta   Fecha de publicación:    Páginas: 160
Formato: Rústica
Precio: 10,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

¿Qué motivos tiene Julian para odiar a August? ¿Será capaz de asumir sus errores y empezar de nuevo?
WONDER. La lección de August ha recordado a miles de lectores la importancia de ser amable. Pero este no es un libro sobre August, un niño que quiere ser normal a pesar de su aspecto.
Esta es la historia de Julian, el niño que peor se porta con él. No soporta verlo, no soporta que sea amigo de Jack, no soporta que esté en su colegio... y no es capaz de darse cuenta del impacto que sus actos pueden tener en los demás.
Provocadora, sorprendente y emotiva, La historia de Julian deleitará a los lectores de WONDER. La lección de August ... y a los que todavía no la han leído.


ISBN:

978-84-941928-3-8

Wonder. El capítol del Julian

Editorial: La Campana   Fecha de publicación:    Páginas: 128
Formato: 99
Precio: 10,50
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Més d'un milió de persones han llegit Wonder i s'han enamorat de l'Auggie Pullman, un nen normal i corrent amb una cara que no ho és tant. Ara els lectors tindran l'oportunitat de conèixer una mica més el personatge més controvertit del llibre: el Julian.

Des del primer dia que es veuen, a les pàgines de Wonder, queda clar que l'Auggie i el Julian no seran mai amics, amb el Julian tractant l'Auggie com si tingués la pesta. Però, tot i que Wonder explicava la història de l'Auggie des de la perspectiva de sis personatges diferents, el punt de vista del Julian no el vam saber mai. El lector només podia especular sobre el que li devia passar pel cap. Fins ara.

El capítol del Julian ens revela per fi com viu la història el culpable del bullying. ¿Per què és tan desagradable amb l'Auggie? ¿Té alguna possibilitat de redimir-se?

En un món on el bullying entre els joves s'està convertint en una vertadera epidèmia, els llibres de la sèrie «Wonder» ofereixen una nova visió refrescant, necessària i esperançadora.


ISBN:

978-84-15594-02-4

Wonder. La lección de August

Editorial: Nube de Tinta   Fecha de publicación:    Páginas: 416
Formato: Rústica, 21,3 x 14,1 cm.
Precio: 14,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Su cara lo hace distinto y él solo quiere ser uno más. Camina siempre mirando al suelo, la cabeza gacha y el . equillo tratando en vano de esconder su rostro, pero, aun así, es objeto de miradas furtivas, susurros ahogados y codazos de asombro. August sale poco, su vida transcurre entre las acogedoras paredes de su casa, entre la compañía de su familia, su perra Daisy y las increíbles historias de La guerra de las Galaxias.
Este año todo va a cambiar, porque este año va a ir, por primera vez, a la escuela. Allí aprenderá la lección más importante de su vida, la que no se enseña en las aulas ni en los libros de texto: crecer en la adversidad, aceptarse tal y como es, sonreír a los días grises y saber que, al final, siempre encontrará una mano amiga.
Desde que salió el 14 de febrero de 2012, La lección de August se ha situado en los puestos de las novelas más vendidos en la lista del New York Times y ha encontrado en la red la mejor manera de promocionarse. Como dice uno de sus lectores: «Léela. Compártela. Coméntala».


ISBN:

9788496735712

Wonder (edició en català)

Editorial: La Campana   Fecha de publicación:    Páginas: 424
Formato: 21 x 14 cm.
Precio: 14,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

L'antídot contra el bullying.

«Em dic August, per cert. No penso descriure la meva cara. Segur que és molt pitjor que tot el que us esteu imaginant

August (Auggie) Pullman ha nascut amb una greu deformació a la cara i s'ha hagut de sotmetre a tantes operacions que no ha pogut anar mai a l'escola; fins ara, que té deu anys i està a punt de començar cinquè a l'escola Beecher.

Si alguna vegada heu sigut nous, ja sabeu que dur que és... Doncs imagineu-vos com deu ser quan tens una cara com l'August. Aconseguirà que els seus companys l'acceptin com un més, encara que sigui el nen més estrany que han vist mai?

En un món on el bullying entre els joves s'està convertint en una vertadera epidèmia, els llibres de la sèrie «Wonder» ofereixen una nova visió refrescant, necessària i esperançadora.

Què n'han dit:
«El que fa que aquesta novel·la sigui tan extraordinària i tan deliciosa és la insòlita generositat amb què R.J. Palacio ens explica la vida de l'Auggie. El resultat és una història preciosa i divertida -i que de vegades et fa plorar a llàgrima viva- sobre una transformació silenciosa.»
The Wall Street Journal

«Una meravella de debut.»
Entertainment Weekly

«Una inoblidable y meravellosa historia de generositat, valor y coratge.»
Kirkus Reviews

«Un relat original y commovedor que aconsegueix obrir-nos els ulls i el cor.»
Publishers Weekly


ISBN:

978-88-530-1835-9

WONDER

Editorial: Vicens Vives   Año:   
Precio: 11,90
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.ISBN:

978-1-5247-6446-3

WONDER «Film»

Editorial: Penguin   Año:   
Precio: 11,25
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 7/14 días<<<anteriores  [11-20]  [21-21]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2020 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal