logo paquebote
5 libros encontrados buscando autor: Muriel Zürcher

www.paquebote.com > Muriel Zürcher

Orden: · Ver: · Tipo:
ISBN:

9788418882722

Demà marxem cap a la prehistòria

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 24 x 19 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

"Quan la mestra ens ha proposat d'anar a la prehistòria a fer classe, tots hem pensat que s'havia begut l'enteniment. Ningú no ha pogut anar enrere en el temps, encara! Us imagineu quina sorpresa hem tingut quan hem vist que ho deia de debò? Llavors ens hem ficat de cap a estudiar la prehistòria i a preparar el fabulós viatge."Una excusa fantàstica per investigar i compartir després el que hem après (en forma de còmic, exposició davant la classe, experiments, etc.).Un joc entre el text de ficció (el relat d'un grup d'infants que es fan preguntes sobre el passat de la humanitat) i el text científic que explica com era la prehistòria en realitat. Una combinació perfecta entre les il·lustracions humorístiques de Candela Ferrández i unes magnífiques fotos de diverses descobertes prehistòriques.


ISBN:

9788418882715

Mañana salimos hacia la prehistoria

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: 24 x 19 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

"Cuando la maestra nos ha propuesto ir a la prehistoria a hacer clase, todos hemos pensado que se trataba de una broma. ¡Nadie ha podido retroceder en el tiempo, todavía! ¿Imagináis nuestra sorpresa al comprender que lo decía en serio? Así que nos hemos puesto a estudiar la prehistoria y a preparar este viaje fabuloso. "Un fantástico pretexto para investigar y después compartir lo que hemos aprendido ya sea en forma de cómic, exposiciones delante de la clase, experimentos, etc. Un juego entre el texto de ficción (el relato de un grupo de niños que se hacen preguntas sobre el mundo) y el texto científico que explica cómo era la prehistoria en la realidad. Una combinación perfecta entre las ilustraciones humorísticas de Candela Ferrández y unas magníficas fotos de diversos yacimientos prehistóricos.


ISBN:

9788418473777

Demà marxem cap a Mart

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 96
Formato: , 24 x 19 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Amb un enginyós plantejament, semblant als treballs per projectes, un grup d'estudiants ha d'investigar sobre Mart i preparar un viatge al planeta vermell. Una excusa fantàstica per investigar i compartir després el que hem après (en forma de còmic, exposició davant la classe, experiments, etc.). Amb un joc entre el text de ficció (el relat d'un grup d'infants que es fan preguntes sobre el món que els envolta) i el text científic que explica fenòmens reals.

I tot, recolzat per una combinació perfecta entre les il·lustracions humorístiques de Candela Ferrández i les magnífiques fotos de la NASA. Una altra manera de conèixer el planeta Vermell.


ISBN:

9788418473760

Mañana salimos hacia Marte

Editorial: Larousse   Fecha de publicación:    Páginas: 96
Formato: , 24 x 19 cm.
Precio: 15,95
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Mediante un ingenioso planteamiento, similar a los trabajos por proyectos, un grupo de estudiantes tiene que investigar sobre Marte y preparar un viaje al planeta rojo. Un fantástico pretexto para investigar y después compartir lo aprendido, ya sea en forma de cómic, exposiciones delante de la clase, experimentos, etc. Con un juego entre el texto de ficción (el relato de un grupo de niños que se hacen preguntas sobre el mundo) y el texto científico que explica fenómenos reales. Y todo apoyado en una combinación perfecta entre las ilustraciones humorísticas de Candela Ferrández y las magníficas fotos de la NASA. Otra manera de conocer el planeta rojo.


ISBN:

978-84-489-4668-5

Terrícoles, manual dinstruccions

Editorial: Barcanova   Fecha de publicación:    Páginas: 64
Formato: Rústica, 20,40 x 25,20 cm.
Precio: 12,00
Añadir a la cesta
Disponible. Normalmente se envía en 3 días.

Guia de supervivència per a alienígenes a la Terra.Amb Informació científica, consells pràctics i escenes reals de la vida dels éssers humans! Per què els humans mengen al voltant d'una taula mentre fan pipí per separat? Per què es posen de mal humor al cotxe? Per què les noies usen calces i nois usen calçotets?• Muriel Zürcher (Autor/a). , Stéphane Nicolet (Ilustrador/a). , Muntsa Fernández (Traductor/a).
• Col·leccions: Infantil>Altres;Temàtica: Aventures;Gènere: Narrativa;Edats: + 10 Anys;IBIC: INFANTILES, JUVENILES Y DIDÁCTICOS>FICCIÓN E HISTORIAS REALES INFANTILES Y JUVENILES>Relatos de humor (infantil/juvenil);Fin Didáctico: Etapas educativas>Educación Primaria;Edad Lector: EDAD/NIVEL DE INTERÉS>Edad de interés: a partir de 10 años;

• Llibres infantils i juvenils>Diversos.[1-5]  

Si no ha encontrado el libro que busca, pinche en nuestro servicio de Pedido Directo y pídanoslo.

Volver a Página Principal

Otras novedades


© Paquebote 1998-2023 Todas las secciones | Ayuda | Aviso Legal